Wall Connector

El Wall Connector Tesla es una solución de carga en casa eficiente y cómoda que le permite conectar su vehículo por la noche para que esté completamente cargado a la mañana siguiente. Para adquirir un Wall Connector, visite la tienda en línea de Tesla.

Tenga en cuenta que el Wall Connector debe instalarlo un electricista cualificado.
Los costes de instalación y de prueba no están incluidos en el precio de compra del Wall Connector.

Tapa del Wall Connector

Características del Wall Connector

Velocidad

El Wall Connector es compatible con el Model S, Model 3, Model X y Model Y, y es capaz de proporcionar hasta 77 km de autonomía por hora de carga, con hasta 16,6 kW en el Model S o X en una conexión trifásica/salida de 48 amperios, según el modelo.

Conveniencia

El Wall Connector se puede adaptar a la mayoría de los sistemas eléctricos domésticos, con niveles de potencia personalizables en una amplia variedad de conexiones a la red y amperajes. Esta versatilidad permite la instalación en la mayoría de casas, apartamentos y lugares de trabajo. El ligero cable de 7,3 metros (24 pies) permite dejar el Conector móvil en el coche.

Conectividad

La conexión del Wall Connector a una red Wi-Fi local le permite recibir actualizaciones de firmware inalámbricas, acceso a diagnóstico remoto y capacidad de seguimiento de datos de uso. Las actualizaciones de firmware se enviarán automáticamente al Wall Connector para mejorar la experiencia del usuario e introducir nuevas funciones.

Alimentación compartida

El uso compartido de energía es ideal para hogares que necesitan cargar más de un Tesla al mismo tiempo, pero es posible que no tengan suficiente energía para varios circuitos eléctricos. Esta funcionalidad permite que hasta seis Wall Connector compartan la energía de un circuito y que todos sus vehículos reciban energía suficiente.

Compatible con interior/exterior

El diseño ligero del Wall Connector permite un montaje versátil en interior o exterior.

Encargar

Velocidades de carga del vehículo

Para una carga en casa más rápida, instale el Wall Connector con un disyuntor que coincida con las capacidades del cargador integrado de su vehículo. Para conocer el amperaje máximo de su Tesla, toque el icono del rayo en la pantalla táctil.

En el caso de situaciones energéticas específicas o cuando la energía pueda ser limitada, el Wall Connector también puede instalarse con disyuntores de menor amperaje para admitir la mayoría de sistemas eléctricos existentes.

Consulte la siguiente tabla para ver las velocidades de carga para cada opción de nivel de potencia.

Vehículo Potencia máxima de carga en función de las capacidades del vehículo y de los ajustes de corriente del Wall Connector
Monofásica de 230 V Trifásica en triángulo de 230 V Trifásica en Y de 400 V
Model 3 y Model Y 7,4 kW (32 A) 11 kW (28 A) 11 kW (16 A)
Model S y Model X* 7,4 kW (32 A) 8,5 kW (32 A) 16,6 kW (24 A)

*La velocidad de carga de los vehículos Model S y Model X con un solo cargador se limitará a 11 kW

Kilómetros aproximados de autonomía recuperados por hora de carga:

• Model 3 y Model Y: 7 kilómetros por kW
  • Model S y Model X: 5 kilómetros por kW
  • Guía de instalación

Proceso

Le recomendamos que instale su Wall Connector antes de recibir su vehículo. La mayoría de las instalaciones llevarán algunas horas, pero encontrar y reservar un electricista puede llevar hasta dos semanas.

Siga estos pasos para instalar correctamente un Wall Connector en su hogar:

• Buscar un electricista
      Introduzca su código postal en la herramienta Buscar un electricista para localizar un instalador en su zona.

• Solicitar un presupuesto
      Recomendamos instalar el Wall Connector en un circuito de 60 amperios en el espacio de estacionamiento más cercano a su infraestructura eléctrica actual. Muchos electricistas ofrecen ahora presupuestos en línea y por correo electrónico, lo que facilita la obtención de múltiples presupuestos.

• Pida su Wall Connector
      Una vez que tenga un presupuesto de un electricista, pida su Wall Connector en línea.

• Programe su instalación
      Reenvíe el correo electrónico de confirmación de envío del pedido del Wall Connector a su electricista y programe directamente la fecha de instalación.

Recursos de instalación

El electricista puede visitar la página de soporte del Wall Connector para obtener más información sobre cómo instalar el Wall Connector.

Los manuales de instalación y la información de resolución de problemas de los productos de carga Tesla también se pueden encontrar en la página de Guías de productos de carga y adaptador.

Soporte posventa

Si tiene preguntas sobre un Wall Connector que ha solicitado y aún no lo ha recibido, póngase en contacto con OnlineOrdersEMEA@tesla.com.

Si tiene problemas con un Wall Connector, póngase en contacto con ChargingSupportEMEA@tesla.com o visite la página de soporte para obtener ayuda.

Recursos adicionales