Apoyo

Soporte de Superchargers

Hay más de 40,000 Superchargers convenientemente ubicados a lo largo de las rutas de viaje más populares, cerca de servicios como restaurantes, tiendas, baños y puntos de acceso Wi-Fi. Cada emplazamiento tiene varios Supercargadores para que pueda cargar y volver a la carretera rápidamente.

Descripción general

¿Cuándo debería usar un Supercharger?

Los Supercargadores son ideales para viajes de larga distancia y están diseñados para cargar su Tesla rápidamente y que pueda seguir con su viaje. Para los desplazamientos diarios o las necesidades de conducción local, hay diferentes opciones de carga en casa.

¿Cómo de rápido puedo cargar mi Tesla con un Supercharger?

Las velocidades de carga varían ligeramente según el modelo.

Vehículo Velocidad de Supercarga
Model S Hasta 200 millas en 15 minutos
Model 3 Hasta 175 millas en 15 minutos
Model X Hasta 175 millas en 15 minutos
Model Y Hasta 162 millas en 15 minutos

¿Cómo cargo mi vehículo con un Supercharger?

Enchufe el conector de carga en el puerto de carga de su vehículo. Una vez que se haya conectado correctamente, el LED del puerto de carga parpadeará en verde para indicar que la carga ha comenzado.

Puede supervisar el progreso de la carga en la aplicación de Tesla. Una vez que desenchufe su vehículo, su pago se procesará directamente a través del método de pago de la aplicación de Tesla.

¿Debo cargar al 100%?

Su vehículo le recomendará el nivel de carga necesario para llegar hasta el siguiente Supercharger de su ruta. Para reducir la congestión en los Superchargers de uso elevado, el límite de carga de su vehículo se puede ajustar automáticamente al 80%. Puede aumentar manualmente el límite de carga después de enchufarlo mediante la pantalla táctil del vehículo o la aplicación de Tesla.

Regresar al principio

Localización de un Supercharger

¿Cómo puedo localizar los sitios de Superchargers disponibles?

El planificador de ruta interactivo de su vehículo puede ayudarle a localizar un Supercharger mientras está en la carretera. Para activar el planificador de ruta, toque "Configuración"> "Navegación"> "Planificador de ruta" en la pantalla táctil.

Una vez que haya seleccionado un sitio, la navegación de su vehículo le dirigirá automáticamente a la entrada más cercana de la propiedad. A continuación, puede ampliar el mapa para encontrar la ubicación exacta de la estación. Toque el icono del rayo rojo de la estación en su pantalla táctil si necesita información adicional.

¿Están siempre accesibles los Superchargers?

Casi todas las estaciones de Superchargers están abiertas las 24 horas para realizar una carga. Sin embargo, los servicios próximos siguen el horario comercial.

Si una estación de Superchargers tiene un horario limitado, le aparecerá en la pantalla táctil cuando se seleccione el sitio.

¿Dónde está situada exactamente la estación Supercharger en las instalaciones?

Las estaciones de Supercharger se muestran con localización GPS en el sistema de navegación con pantalla táctil. El sistema de navegación de su vehículo indicará la ruta a la entrada más próxima, y podrá ampliar el mapa para localizar la ubicación exacta de la estación. Si necesita instrucciones adicionales, puede verlas pulsando el icono de chincheta roja de la estación. Las instrucciones adicionales pueden incluir un código de puerta, detalles sobre el nivel de estacionamiento, las horas de más afluencia y más.

Regresar al principio

Pagos y comisiones

¿Cuánto cuesta una Supercharging?

El precio específico para cada sitio de Supercargadores se muestra en la ventana emergente de la chincheta seleccionada en su pantalla táctil. Cuando finalice su sesión de carga, se mostrará en la pantalla una estimación de los cargos finales. Para ver sus facturas finales en la aplicación de Tesla, siga estos pasos:

Los precios pueden cambiar de manera puntual. Todos los precios incluyen impuestos y tasas.

La velocidad de carga está determinada por el tiempo de conexión y no se ajusta si el precio cambia durante la sesión de carga. Algunas estaciones de Superchargers ofrecen tarifas en horas pico y horas normales. Las tarifas y las horas pico se muestran en la aplicación de navegación en la pantalla táctil.

¿Cómo funcionan los precios?

Siempre que sea posible, a los propietarios se les facturará por kWh (kilovatio hora); en otras regiones, a los propietarios se les factura por minutos.

Cuando se factura por minuto, existen cuatro niveles para tener en cuenta las diferencias de carga, llamados “nivel 1”, “nivel 2”, “nivel 3” y “nivel 4”.

Nivel 1 Nivel 2 Nivel 3 Nivel 4
Carga a 60 kW o menos Carga superior a 60 kW, igual o inferior a 100 kW Carga superior a 100 kW, igual o inferior a 180 kW Carga por encima de 180 kW
Precio más bajo por minuto Segundo precio más bajo por minuto Segundo precio más alto por minuto Precio más alto por minuto

¿Cómo funciona el pago?

Los pagos de Supercarga se procesan automáticamente con el método de pago de la aplicación de Tesla.

¿Qué métodos de pago se admiten actualmente?

Se admiten los siguientes métodos de pago:

¿Puedo cambiar o eliminar mi método de pago?

Puede añadir, actualizar y eliminar métodos de pago de Supercarga en la aplicación de Tesla. Sin embargo, siempre debe haber un método de pago principal registrado para comprar Supercarga correctamente.

Para añadir, actualizar o eliminar un método de pago en la aplicación de Tesla, siga estos pasos:

¿Cómo puedo saber si tengo un saldo impagado?

Puede ver si tiene pagos pendientes en la aplicación de Tesla. Si tiene pagos pendientes, verá un recordatorio de que su saldo de Supercarga ha vencido. Para realizar pagos pendientes de Supercarga, siga estos pasos:

¿Qué son las cargos por inactividad?

Las tarifas de inactividad de los Superchargers son una iniciativa de toda la flota para garantizar una experiencia de carga sin frustraciones para todos los conductores de Tesla.

Los Superchargers están diseñados para una carga rápida y, por lo tanto, solo deben usarse el tiempo necesario para cargar un vehículo. Si un vehículo sigue estacionado en un Supercharger una vez alcanzada la carga completa, se empiezan a cobrar tarifas de inactividad. Si el vehículo se mueve dentro de los cinco minutos posteriores a la carga completa, no se aplica la tarifa de inactividad.

Regresar al principio

Carga gratuita en Supercharger

¿Cómo puedo comprobar si tengo millas de Supercharging gratuitas disponibles?

Si participó en un programa de recomendación a través de Tesla, es posible que tenga millas de Supercharging gratis. Puede ver las millas de Supercharging gratis disponibles y su fecha de caducidad en la aplicación de Tesla.

Si recibió un vehículo Tesla nuevo entre el 15 y el 31 de diciembre de 2022, es posible que tenga 10,000 millas de créditos de Supercarga gratuitos.

Nota: Estos créditos caducan dos años después de la fecha de entrega y no son transferibles a otro vehículo o propietario.

Para comprobar si dispone de Supercarga gratuita e ilimitada, abra la aplicación de Tesla. Toque "Especificaciones y garantía".

¿Qué sucede si me quedo sin Supercharging gratuita?

Se aplicará la tarifa estándar de Superchargers tras el uso de las millas de Supercharging gratuitas.

Regresar al principio

Solución de problemas

La Supercharging de mi coche no está siendo tan rápida como debería. ¿A qué puede deberse?

Su vehículo y los Superchargers se comunican para seleccionar la velocidad de carga apropiada para su coche. La velocidad de Supercharging puede variar en función del nivel de carga de la batería, el uso actual de la estación de Superchargers y la presencia de condiciones climáticas extremas.

Su vehículo cargará más rápidamente cuando la batería tenga un nivel de carga bajo, y la velocidad de carga se ralentizará a medida que suba el nivel de la batería. Dependiendo de su destino, a menudo no es necesario cargar completamente la batería.

¿Qué hago si tengo un problema al utilizar un Supercharger?

Nuestros técnicos de servicio de Tesla supervisan de cerca y realizan el mantenimiento de los Superchargers para solucionar cualquier problema técnico lo antes posible.

Si tiene problemas con el cable de carga, nuestras guías para hacerlo usted mismo pueden proporcionarle información sobre cómo solucionarlo rápidamente.

Si el problema persiste y no puede solucionarlo por su cuenta, póngase en contacto con el servicio de Atención al cliente.