Après la livraison

Compte Tesla

Votre compte Tesla inclut des mises à jour importantes, des guides et des ressources pour les propriétaires. Si nécessaire, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe. Si vous avez des questions générales concernant votre compte, reportez-vous au Service d'assistance du compte Tesla.

Application Tesla

Téléchargez l'application Tesla et jumelez votre téléphone pour surveiller et contrôler votre Tesla à distance.

Recharge

Rechargez votre Tesla de la manière la plus simple qui soit, à votre domicile. En savoir plus sur l'installation d'une solution de recharge à domicile et les connecteurs de recharge. Pendant la navigation, découvrez les options de recharge sur votre trajet via notre Planificateur de voyage.

Model 3

La Model S et le Model X

Autonomie

L'autonomie est la distance que peut parcourir votre Tesla en une seule charge. L'autonomie peut être vue comme la quantité d'énergie que votre batterie a stocké à un moment donné. En savoir plus sur les astuces concernant l'autonomie.

Conduite par temps froid

Vous pouvez préparer votre Tesla aux températures basses depuis votre application Tesla ou l'écran tactile de votre véhicule. Suivez nos conseils pour la conduite en hiver afin d'améliorer les performances de votre véhicule par temps froid.

Planifier un entretien

Vous trouverez des conseils sur les réparations et les dépannages mineurs dans les Guides des procédures à réaliser soi-même. Si un entretien est nécessaire, il est possible de planifier un rendez-vous uniquement via l'application Tesla. Sélectionnez le type d'entretien souhaité, ajoutez des notes, des photos ou des vidéos et sélectionnez la date, l'heure et le lieu de votre choix. Le cas échéant, vous pouvez sélectionner le Mobile Service pour qu'un technicien se déplace à l'endroit qui vous convient, plutôt que de vous rendre dans un Service Center.

Mises à jour logicielles

Chaque Tesla s'améliore au fil du temps grâce à des mises à jour logicielles à distance qui introduisent de nouvelles fonctionnalités et améliorent les fonctionnalités existantes. Pour vous assurer de recevoir et télécharger les mises à jour rapidement, connectez-vous au Wi-Fi. Appuyez sur l'icône Wi-Fi dans la barre d'état en haut de l'écran tactile, repérez la connexion Wi-Fi de votre choix et identifiez-vous comme d'habitude.

Autopilot

Autopilot est un ensemble de fonctionnalités d'assistance conducteur qui peut être acheté avant l'acquisition de votre véhicule ou après sa livraison. Cette option dote votre Tesla de nouvelles fonctionnalités, pour une conduite plus sûre et moins de stress.

Si votre voiture est équipée du système Autopilot, le Freinage d'urgence automatique applique automatiquement un freinage total dans les situations où une collision est considérée comme imminente par la caméra avant et le capteur radar.

Touchscreen

Votre écran tactile ne s'éteint que lorsque vous mettez votre véhicule hors tension. Vous pouvez toujours régler la luminosité et les paramètres Jour/Nuit dans Contrôles > Affichage, et également obscurcir temporairement l'écran pour le nettoyer. En savoir plus sur votre écran tactile.

Accessoires pour les véhicules

Pour commander des accessoires pour les véhicules, rendez-vous dans le Service Center le plus proche.

Garantie du véhicule

Votre véhicule neuf est protégé par une garantie limitée sur véhicule neuf. Si vous avez acheté un véhicule d'occasion via Tesla, vérifiez ce qui est couvert par la Garantie limitée étendue sur véhicule d'occasion.

Assistance routière d'urgence

L'Assistance routière s'engage à vous fournir une assistance routière d'urgence, 24 h/24 et 7 j/7. Appuyez sur l'onglet « Service » de l'écran tactile de votre véhicule pour afficher les coordonnées de l'Assistance routière à tout moment.

Manuel du propriétaire

Pour accéder au Manuel du propriétaire, appuyez sur l'onglet « Service » de l'écran tactile.

Assistance supplémentaire

Pour plus d'informations sur votre Tesla, consultez les Questions fréquemment posées concernant les commandes et livraisons et regardez nos vidéos de présentation, également disponibles sur votre écran tactile dans Divertissement > Didacticiels Tesla. Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, consultez le site de l'Assistance Tesla.