Comment prendre rendez-vous pour un entretien

Dans l'application Tesla, vous pouvez planifier et gérer vos rendez-vous pour entretien, consulter et approuver les devis et consulter l'historique d'entretien de votre véhicule.

Nous proposons deux types de rendez-vous pour entretien : une visite à un Service Center et le Service mobile. Dans le premier cas, vous devrez amener votre véhicule dans un Service Center Tesla. Si l'entretien peut être effectué en dehors d'un Service Center, un technicien mobile peut se déplacer et l'effectuer sur le lieu de votre choix. Lorsque vous planifiez un rendez-vous pour entretien, des dates et des heures s'affichent pour tous les types de rendez-vous disponibles en fonction du lieu et du type d'entretien requis.

Pour les visites au Service Center, nous fixons généralement des rendez-vous Quick Drop. Avec Quick Drop, vous pouvez déposer votre véhicule à votre convenance et bénéficier d'un moyen de transport alternatif si applicable. Vous recevrez des informations avant, pendant et après votre rendez-vous dans votre application Tesla.

Comment prendre rendez-vous pour un entretien

Pour planifier un rendez-vous pour entretien dans l'application Tesla, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Tesla.
  2. Appuyez sur « Service ».
  3. Suivez les instructions affichées à l'écran.

Remarque : les types de rendez-vous pour entretien disponibles dépendent de l'entretien requis pour votre véhicule. Certains types d'entretien ne peuvent être effectués que par le biais du Service mobile ou d'une visite au Service Center.

Après avoir planifié votre rendez-vous pour entretien, vous devrez préparer votre visite au Service Center ou votre rendez-vous avec le Service mobile.

Comment puis-je annuler un rendez-vous pour entretien ?

Pour annuler le rendez-vous pour entretien d'un véhicule Tesla, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Tesla.
  2. Appuyez sur « Service ».
  3. Appuyez sur « Annuler ».
  4. Suivez les instructions.
Comment puis-je reprogrammer un rendez-vous pour entretien ?

Pour reprogrammer le rendez-vous pour entretien de votre véhicule Tesla, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Tesla.
  2. Appuyez sur « Service ».
  3. Appuyez sur « Gérer ».
  4. Suivez les instructions.