Soutien pour l’application Tesla

Avec l’application Tesla, vous pouvez accéder à votre véhicule Tesla où que vous soyez. Téléchargez l’application pour iOS ou Android, puis connectez-vous avec l’adresse courriel et le mot de passe de votre compte Tesla.

Télécharger de l'App StoreDisponible sur Google Play
Véhicules

Pour utiliser les fonctionnalités offertes dans l’application Tesla, votre véhicule doit être livré et vous devez activer l’accès à l’application mobile. Si vous avez passé une commande et que vous vous préparez à en prendre possession, vous pouvez accéder à votre compte Tesla et explorer les vidéos à partir de l’application.

Accéder aux commandes du véhicule et de la climatisation

Verrouillez et déverrouillez avec la clé téléphone, gérez les commandes de climatisation et voyez si des mises à jour logicielles sont offertes. Par temps froid, préparez et dégivrez votre véhicule directement depuis l’application.

Toujours rechargé

Vérifiez votre autonomie où que vous soyez, définissez votre limite de recharge et consultez votre historique des recharges. Sur la route, utilisez l’application pour trouver des bornes de recharge à proximité.

Comprendre vos statistiques de chargement

Analysez le comportement de chargement de votre véhicule et visualisez les économies estimées ainsi que les coûts moyens dépensés en fonction du type de chargement de votre véhicule.

Gérer les informations de paiement et les information du compte

Effectuez des paiements et faites le suivi de votre chargement et de l’historique de vos commandes dans la boutique. Utilisez Wallet pour afficher, ajouter et supprimer des modes de paiement associés à votre compte Tesla.

Planifier un entretien et une assistance routière

Planifiez un entretien et suivez le statut de votre rendez-vous. En cas d'urgence, demandez une assistance routière en quelques secondes. Les données de diagnostic et de localisation sont utilisées pour qu’on puisse vous aider le plus rapidement possible.

Achat de mises à niveau et d’accessoires

Achetez des mises à niveau sans fil et des abonnements pour ajouter des caractéristiques et des fonctionnalités à votre véhicule. Vous pouvez également trouver les nouveaux accessoires pour votre véhicule.

Boutique Tesla
Explorez la boutique en ligne Tesla

Vous trouverez la boutique en ligne Tesla complète dans votre application. Achetez de l’équipement de recharge, des accessoires pour véhicules, des articles de marque Tesla et plus encore.

Foire aux questions
Foire aux questions Afficher tout Cacher la liste