Soutien pour l’application de Tesla

hero image

Téléchargez l’application de Tesla pour iPhone et pour Android pour contrôler et surveiller vos produits Tesla à distance. Vous pouvez accéder aux fonctionnalités. Utilisez les identifiants de votre compte Tesla pour vous connecter.

app store google play

Propriétaires de véhicules
Votre véhicule doit avoir été livré et l’application mobile doit avoir été installée pour que vous ayez accès à l’application de Tesla. Vous pouvez activer et désactiver l’accès mobile en allant sur « Contrôles », puis « Sécurité » sur l’écran tactile de votre véhicule.

Après la livraison, si vous éprouvez des difficultés à vous connecter à votre compte Tesla, assurez-vous d’utiliser la bonne adresse courriel et le bon mot de passe. Pour plus d’informations, visitez le soutien pour votre compte.

Si vous éprouvez des problèmes de performance avec l’application, les étapes suivantes peuvent également être utilisées :

• Déconnexion et reconnexion
  • Allumer et éteindre le téléphone
  • Suppression et réinstallation de l’application.
    Remarque : Dans le cas de la Model 3, vous devrez réparer votre clé téléphone

Téléchargez l’application de Tesla et découvrez les fonctionnalités disponibles :

Conduite sans clé
Déverrouillez et conduisez votre véhicule sans votre clé.

Planifier un entretien
Planifiez un rendez-vous de service pour votre véhicule et restez informé par l’application ou par mises à jour sur SMS.

État de l’autonomie
Vérifiez l’autonomie actuelle et recevez des notifications de l’état de recharge de votre véhicule.

Climatisation
Ouvrez le toit et démarrez le système de climatisation à distance.

Localisation GPS
N’oubliez plus où vous avez garé grâce aux fonctionnalités de localisation GPS.

Mode voiturier
Limitez l’accès à votre véhicule en masquant toutes les données personnelles de votre écran tactile, en limitant la vitesse et les performances maximales et en verrouillant le coffre avant et la boîte à gants.

Mises à jour
Affichez et achetez les mises à niveau disponibles pour votre véhicule afin d’améliorer ses performances et capacités générales.

Programme de recommandation
Partagez votre lien de recommandation unique avec des propriétaires potentiels pour gagner des récompenses exclusives lorsqu’ils achètent un véhicule.

Propriétaires de produits d’énergie
Votre produit d’énergie doit avoir été installé et alimenté pour que vous ayez accès à l’application de Tesla.

Si vous éprouvez des problèmes de performance avec l’application, les étapes suivantes peuvent également être utilisées :

• Déconnexion et reconnexion
  • Allumer et éteindre le téléphone
  • Suppression et réinstallation de l’application

Powerwall

Téléchargez l’application de Tesla et découvrez les fonctionnalités disponibles :

Flux d’alimentation
Surveillez l’utilisation de votre Powerwall, et de votre consommation d’énergie en temps réel et recevez des notifications concernant les pannes de courant du réseau électrique.

Autosuffisance
Faites le suivi de l’énergie que vous générez grâce à votre Powerwall, ce qui réduit votre dépendance au réseau électrique.

Consommation d’énergie
Affichez un graphique en temps réel illustrant votre génération et votre consommation d’énergie quotidienne, hebdomadaire, mensuelle ou annuelle, pour avoir une vue d’ensemble de l’écosystème énergétique de votre résidence.

Historique de sauvegarde
Consultez l’historique des pannes de courant. Vous pouvez suivre le jour et la durée de la panne.

Personnaliser
Choisissez entre deux modes : alimentation autonome ou de secours uniquement. En sélectionnant le mode autonome, le Powerwall permet de stocker de l’énergie solaire pendant la journée et d’alimenter votre maison la nuit. Vous pouvez également définir une réserve de secours. Si vous prévoyez une panne de courant en raison d’intempéries, vous pouvez sélectionner l’option d’alimentation de secours uniquement et réserver 100 % de l’énergie du Powerwall, le cas échéant.

Powerpack

Les propriétaires de Powerpack obtiennent l’accès après la configuration effectuée par l’équipe Tesla.

Flux d’alimentation
Surveillez la consommation d’énergie du Powerpack, du système solaire et du site en temps réel.

Consommation d’énergie
Consultez un graphique en temps réel de votre génération et de votre consommation d’énergie quotidienne, hebdomadaire, mensuelle et annuelle, en plus de l’activité du Powerpack.

Notification de panne de courant
Soyez avisé en temps réel des pannes de courant et sachez quand le Powerpack commence à alimenter votre site.

Les propriétaires de Powerpack doivent envoyer toute demande en rapport avec l’application mobile de Tesla au portail de soutien en ligne.