Soutien pour l’application de Tesla

image d’un iPhone avec l’application de Tesla ouverte en plein écran

Avec l’application de Tesla, vous pouvez accéder à votre véhicule Tesla et à vos produits énergétiques où que vous soyez. Téléchargez l’application pour iOS ou Android, puis connectez-vous avec l’adresse courriel et le mot de passe de votre compte Tesla.

Véhicules

Pour utiliser les fonctionnalités offertes dans l’application de Tesla, votre véhicule doit être livré et vous devez activer l’accès à l’application mobile. Si vous avez passé une commande et que vous vous préparez à en prendre possession, vous pouvez accéder à votre compte Tesla et explorer les vidéos à partir de l’application.

lock icon

Accéder aux commandes du véhicule et de la climatisation

Verrouillez et déverrouillez avec la clé téléphone, gérez les commandes de climatisation et voyez si des mises à jour logicielles sont offertes. Par temps froid, préparez et dégivrez votre véhicule directement depuis l’application.

lightning bolt icon

Toujours rechargé

Vérifiez votre autonomie où que vous soyez, définissez votre limite de recharge et consultez votre historique des recharges. Sur la route, utilisez l’application pour trouver des bornes de recharge à proximité.

credit card icon

Gérer les informations de paiement et les information du compte

Effectuez des paiements et faites le suivi de votre chargement et de l’historique de vos commandes dans la boutique. Ajoutez des modes de paiement pour vos produits Tesla.

wrench icon

Planifier un entretien et une assistance routière

Planifiez un entretien et suivez le statut de votre rendez-vous. En cas d'urgence, demandez une assistance routière en quelques secondes. Les données de diagnostic et de localisation sont utilisées pour qu’on puisse vous aider le plus rapidement possible.

shopping bag icon

Achat de mises à niveau et d’accessoires

Achetez des mises à niveau sans fil et des abonnements pour ajouter des caractéristiques et des fonctionnalités à votre véhicule. Vous pouvez également trouver les nouveaux accessoires pour votre véhicule.

Boutique Tesla

tshirt icon

Explorez la boutique en ligne Tesla

Vous trouverez la boutique en ligne Tesla complète dans votre application. Achetez de l’équipement de recharge, des accessoires pour véhicules, des articles de marque Tesla et plus encore.

Foire aux questions

Comment puis-je dépanner l’application?
Si vous rencontrez des problèmes de performances avec l’application, suivez les étapes suivantes :

Comment puis-je connecter mon véhicule à l’application de Tesla?Votre véhicule doit être associé à votre compte Tesla pour pouvoir se connecter à l’application. Si vous avez récemment acheté votre véhicule, apprenez-en plus sur l’ajout et la suppression de produits.

Comment puis-je changer de produit dans l’application?
Pour passez à un autre produit, balayez vers la gauche sur l’écran d’accueil de votre véhicule ou de votre produit énergétique.