Jour de livraison Tesla

Préparez-vous à la livraison

Vérification et confirmation de la livraison
Après avoir passé commande, connectez-vous à votre compte Tesla pour confirmer les informations de livraison. La livraison de votre nouvelle Tesla est possible une fois les informations de livraison renseignées et traitées par notre équipe.

Les informations de livraison peuvent inclure :

• Lieu de livraison
  • Immatriculation
  • Reprise
  • Moyen de paiement

Documents de livraison et paiement final
Avant votre rendez-vous de livraison, veuillez procéder au paiement final et soumettre les documents nécessaires via votre compte Tesla.

Application Tesla
Avant la date de votre rendez-vous de livraison, téléchargez l'application Tesla pour accéder à nos tutoriels vidéo et à des ressources complémentaires. Votre Tesla sera automatiquement jumelée à l'application le jour de la livraison.

Planification de la livraison
Nous programmerons un rendez-vous une fois que votre Tesla sera prête à être livrée. Le délai de livraison dépend de la configuration de votre véhicule, du lieu de livraison choisi et de l'exhaustivité de vos informations de profil sur votre compte Tesla.

À quoi s'attendre le jour de la livraison ?

Options de livraison
Tesla propose différentes options de livraison. Nous présélectionnons et planifions une option de livraison pour vous. Les options de livraison disponibles dépendent du lieu de livraison, de la configuration du véhicule et de vos préférences. Cliquez ici pour en savoir plus sur les options de livraison.

Informations relatives aux documents et à la propriété
Les documents à présenter à votre rendez-vous de livraison peuvent inclure les éléments suivants* :

• Paiement final
  • Permis de conduire
  • Assurance auto
  • Documents de propriété pour la reprise

* Remarque : les conditions de paiement final varient en fonction du lieu et de la méthode d'achat. Pour plus d'informations sur les modalités de paiement et les documents nécessaires le jour de la livraison, veuillez consulter notre FAQ « Commande et livraison » .

Présentation du véhicule
Nous vous recommandons d'examiner les points suivants avant la livraison de votre nouvelle Tesla :

Après la livraison

Appuyez sur le logo « T » de Tesla en haut de l'écran tactile pour accéder à votre Manuel numérique du propriétaire et obtenir plus d'informations sur votre Tesla, bénéficier d'un aperçu détaillé de ses caractéristiques techniques et recevoir des mises à jour logicielles.

Pour en savoir plus, consultez notre page d'assistance Après la livraison.