Assistance de l'application Tesla

image d'un iPhone avec l'application Tesla ouverte en plein écran

Avec l'application Tesla, vous pouvez accéder à votre véhicule Tesla et à vos produits énergétiques où que vous soyez. Téléchargez l'application pour iOS et Android et connectez-vous avec l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Tesla.

Véhicules

Pour utiliser les fonctionnalités disponibles dans l'application Tesla, votre véhicule doit être livré et vous devez avoir activé l'accès à l'application mobile. Si vous avez passé une commande et vous préparez à en prendre livraison, vous pouvez accéder à votre compte Tesla et explorer les vidéos depuis l'application.

lock icon

Accès aux commandes du véhicule et de la climatisation

Verrouillez et déverrouillez le véhicule avec la clé du téléphone, gérez les commandes de climatisation et vérifiez les mises à jour logicielles. Par temps froid, préconditionnez et dégivrez votre véhicule directement depuis l'application.

lightning bolt icon

Autonomie assurée

Vérifiez votre autonomie où que vous soyez, définissez votre limite de recharge et consultez l'historique de vos recharges. Sur la route, utilisez l'application pour rechercher des stations de recharge à proximité.

icône de carte bancaire

Gérer les informations de paiement et de compte

Effectuez des paiements et gardez une trace de votre historique de recharges et de commandes. Utilisez Wallet pour afficher, ajouter et supprimer des modes de paiement associés à votre compte Tesla.

icône de clé hexagonale

Planifier une intervention d'entretien et d'assistance

Planifiez un entretien et suivez l'état de votre rendez-vous.

shopping bag icon

Acheter des mises à niveau

Achetez des mises à niveau et des abonnements à distance pour ajouter des fonctionnalités supplémentaires à votre véhicule.

Énergie

Pour accéder à l'application Tesla, vos produits énergétiques doivent être installés et sous tension.

icône de powerwall

Personnalisez et contrôlez le système Powerwall

Utilisez différents modes et fonctions de contrôle pour répondre à vos besoins énergétiques spécifiques. Personnalisez la façon dont votre Powerwall se recharge et se décharge grâce à des modes de contrôle tels que l'Auto-consommation.

icône de bouclier

Configuration de la réserve de secours en cas de panne du réseau

Permettez à votre système Powerwall de fournir une protection énergétique de secours en cas de coupure du réseau. Personnalisez votre pourcentage de réserve en fonction de vos besoins énergétiques personnels et de vos perspectives de sécurité.

Questions fréquemment posées

Comment dépanner l'application ?
Si vous rencontrez des problèmes de performances lors de l'utilisation de l'application, procédez comme suit :

Comment connecter mon véhicule à l'application Tesla ?
Votre véhicule doit être associé à votre compte Tesla pour pouvoir se connecter à l'application. Si vous avez récemment acheté votre véhicule, vous pouvez en savoir plus sur l'ajout et la suppression de produits.

Comment puis-je changer de produit dans l'application ?
Pour passer à un autre produit, faites glisser votre doigt vers la gauche sur votre véhicule ou sur l'écran d'accueil Énergie.

Comment puis-je afficher, ajouter ou supprimer un mode de paiement ?
Affichez, ajoutez ou supprimez des modes de paiement à tout moment à partir de Wallet dans l'application Tesla. Tous les modes de paiement associés à votre compte Tesla se trouvent dans Wallet.

Pour afficher ou ajouter un mode de paiement :

Pour supprimer un mode de paiement :