Connecteur mural - Installation

Le connecteur mural Tesla de troisième génération est conçu pour une installation facile. Un boîtier de connexion ouvert avec des bornes intégrées offre beaucoup d'espace pour le passage des fils, avec des options de points d'entrée par le haut, le bas et l'arrière. Les installateurs peuvent utiliser un smartphone pour mettre en service Wall Connector et se connecter aux réseaux Wi-Fi des clients.

• Installation d'un connecteur mural 3e génération
  • Mise en service d'un connecteur mural
  • Logiciel du connecteur mural
  • Ressources supplémentaires

• Installation d'un connecteur mural 3e génération

Gen 3 front
    Gen 3 bracket
    Gen 3 inside

Télécharger le manuel
    Version anglaise

icon see manual Les installateurs doivent télécharger et passer en revue le manuel d'installation du connecteur mural 3e génération avant l'installation.

Pour plus d'informations sur l'installation du connecteur mural 3e génération, regardez la vidéo ci-dessous.

Mise en service du connecteur mural

Le connecteur mural est doté d'un réseau Wi-Fi pour faciliter la mise en service de l'appareil. La mise en service est nécessaire avant que l'appareil puisse charger un véhicule.

Le guide de démarrage rapide, inclus dans le carton du connecteur mural, comporte un autocollant sur la page de couverture avec des informations uniques sur le produit requises pour la mise en service. Le propriétaire du connecteur mural doit conserver le guide de démarrage rapide pour référence ultérieure.

Pour vous connecter au point d'accès du connecteur mural avec un smartphone ou un ordinateur portable, scannez le code QR sur l'autocollant du guide de démarrage rapide, ou connectez-vous manuellement au réseau Wi-Fi avec le SSID et le mot de passe (WPA2) fournis.

Après vous être connecté au point d'accès du connecteur mural, scannez le code QR ci-dessous ou ouvrez un navigateur Web et accédez à l'adresse http://192.168.92.1.

Scan du code QR

Pour plus d'informations sur la mise en service du connecteur mural 3e génération, regardez la vidéo ci-dessous.

Logiciel du connecteur mural

Connectez le connecteur mural 3e génération au Wi-Fi local pour recevoir automatiquement les mises à jour du micrologiciel. De nouvelles fonctionnalités seront déployées au fil du temps.