App per Android e iPhone

Scarica l'app Model S per iPhone o Android, per controllare e gestire la tua auto da remoto. Una volta scaricata e installata l'app, usa il tuo indirizzo e-mail e la tua password My Tesla per collegarti alla tua Model S.

Fai a meno delle chiavi
Apri e guida la tua Model S senza bisogno delle chiavi.

Tieni la situazione sotto controllo
Verifica l'autonomia della tua auto, tieni sotto controllo il livello di carica e ricevi una notifica quando la batteria è completamente carica.

Climatizzatore
Apri il tettuccio oppure attiva il climatizzatore, tutto da remoto.

Localizzazione GPS
Per non dimenticarti più dove hai parcheggiato!

Per poter usare l'app per dispositivi mobili, devi aver già ricevuto la tua Model S e consentire all'app di accedere tramite il menu impostazioni della consolle centrale. Per qualsiasi problema, contattaci.