Giorno di consegna Tesla

Preparati per la consegna

Verifica e conferma i dati per la consegna
Dopo aver effettuato l'ordine, accedi al tuo Account Tesla per confermare i dettagli per la consegna. Dopo l'invio dei dettagli per la consegna e l'elaborazione delle informazioni da parte del nostro team, la tua nuova Tesla potrà essere consegnata.

I dettagli per la consegna potrebbero includere:

• Luogo di consegna
  • Immatricolazione
  • Permuta
  • Payment method

Documenti di consegna e pagamento finale
Prima dell'appuntamento per la consegna, invia il pagamento finale e i documenti necessari tramite il tuo account Tesla.

App Tesla
Prima dell'appuntamento per la consegna, scarica l'app Tesla per accedere ai video tutorial e alle risorse di supporto. La tua Tesla si collegherà automaticamente all'app il giorno della consegna.

app store google play

Programmazione della consegna
Quando la tua Tesla sarà pronta per la consegna, ti contatteremo per fissare un appuntamento. I tempi di consegna dipendono dalla configurazione del veicolo, dall'area geografica e dal completamento del profilo del tuo account Tesla.

Cosa accade il giorno della consegna

Opzioni di consegna
Tesla mette a disposizione diverse opzioni di consegna. Selezioneremo e programmeremo un'opzione di consegna per te. Le opzioni di consegna disponibili dipendono dal luogo di consegna, dalla configurazione del veicolo e dalle tue eventuali preferenze. Scopri di più sulle opzioni di consegna.

Documenti e informazioni sul proprietario
I documenti richiesti all'appuntamento per la consegna potrebbero includere*:

• Pagamento finale
  • Patenti di guida
  • Assicurazione auto
  • Certificato di proprietà del veicolo in permuta

* Nota: i requisiti di pagamento finale variano in base alla posizione e al metodo di acquisto. Per maggiori informazioni su pagamento e documenti necessari al momento della consegna, consulta la pagina di FAQ per l'ordinazione e la consegna.

Introduzione al veicolo
Ti consigliamo di verificare queste funzioni prima della consegna della tua nuova Tesla:

Dopo la consegna

Tocca "Assistenza" sul touchscreen per accedere al Manuale d'uso e manutenzione digitale e visualizzare maggiori informazioni sulla tua Tesla, compresa la spiegazione dettagliata delle caratteristiche specifiche e come effettuare gli aggiornamenti software.

Per scoprire di più, visita la nostra pagina di assistenza Dopo la consegna.