Ricarica domestica

Il posto più conveniente dove ricaricare la tua Tesla è a casa, durante la notte. Collega la tua vettura quando arrivi a casa e lascia che si ricarichi mentre dormi. Non è più necessario recarsi alla pompa con un veicolo alimentato a benzina ed è possibile sfruttare le fasce di prezzo basse offerte dai gestori dell'energia durante la notte, risparmiando tempo e denaro.

Opzioni di ricarica domestica

Consigliamo un Wall Connector come soluzione di ricarica domestica più dinamica. Tuttavia, ci sono una varietà di opzioni per soddisfare il tuo stile di vita e le tue esigenze di guida.

Hardware Prezzo
d'acquisto
Vantaggi Velocità di ricarica del veicolo
Wall Connector
black checkmark iconConsigliatoWall Connector Tesla

Per acquistare un Wall Connector, visita il Tesla online store.

L'opzione di ricarica più veloce per la casa

Consente di mantenere il connettore mobile nell'auto

Aggiornamenti via internet

Condivisione dell'alimentazione

Le velocità di ricarica variano a seconda del veicolo

Connettore mobile
Wall Connector Tesla
N/D*
*Fornito con il veicolo
Facile soluzione di ricarica per i clienti che non guidano molto La potenza di ricarica massima è determinata dall'adattatore

Processo di installazione

Procedura

Si consiglia di installare l'apparecchiatura di ricarica domestica prima di prendere in consegna il veicolo. La maggior parte delle installazioni richiede alcune ore, ma trovare un elettricista e definire un intervento può richiedere fino a due settimane.

Per installare correttamente l'apparecchiatura di ricarica domestica attenersi ai seguenti passaggi:

• Trova un elettricista
    Inserisci il CAP nello strumento Trova un elettricista per individuare un installatore nella tua zona.

• Ricevi preventivo
    Dopo aver trovato gli elettricisti nelle vicinanze, contattali direttamente e descrivi il lavoro di installazione che devi completare. Molti elettricisti offrono ora preventivi online e via e-mail. È quindi semplice ottenere più preventivi.

• Ordina la tua apparecchiatura
    Dopo aver ricevuto un preventivo da un elettricista, ordina online la tua apparecchiatura per la ricarica domestica.

• Fissa la data dell'installazione
    Inoltra l'e-mail di conferma per la spedizione dell'ordine all'elettricista e programma direttamente la data per l'installazione.

Risorse per l'installazione

Informa il tuo elettricista che per ulteriori informazioni sull'installazione può visitare la pagina di assistenza del Wall Connector.

I manuali di installazione e le informazioni sulla risoluzione dei problemi per i prodotti di ricarica Tesla sono disponibili anche nella pagina Guide dei prodotti di ricarica e adattatore.