Assistenza app Tesla

Scarica l'app Tesla per iPhone o Android, per controllare e gestire la tua vettura Tesla a distanza. Una volta scaricata e installata l'app, usa il tuo indirizzo e-mail e la password per collegarti alla tua auto.

Problemi con l'app?
Per poter accedere all’app, la tua auto o il tuo Powerwall Tesla, devono essere già stati consegnati o installati. Per poter utilizzare l’app per dispositivi mobili, i proprietari di auto devono disporre dell'accesso mobile abilitato. Per attivare e disattivare l'accesso mobile, aprire il menu "Comandi", quindi selezionare l'opzione "Sicurezza" dal touchscreen della tua auto.

I proprietari di Powerwall devono far registrare il dispositivo, procedura generalmente effettuata dai tecnici al termine dell’istallazione. I proprietari di Powerpack possono accedere dopo la messa in servizio da parte del team Tesla.

Se dopo la consegna del veicolo o l'installazione del Powerwall dovessi riscontrare dei problemi, per prima cosa assicurati di aver utilizzato l'indirizzo e-mail e la password corretti. Per reimpostare la password, segui le istruzioni elencate qui. Se la procedura non funziona, invia un'e-mail a AccountSupportEMEA@tesla.com per richiedere una password temporanea.

Se sei proprietario di un Powerwall che non è stato registrato al momento dell'installazione, puoi portare a termine la registrazione qui.

I proprietari di Powerpack dovrebbero inoltrare richieste per l'app mobile Tesla tramite l'assistenza online e il portale dedicato all'indirizzo https://energysupport.tesla.com. Per la creazione dell'account potrebbe essere necessario inoltrare un'apposita richiesta.

Se hai qualche problema nell'uso dell'app, prova a effettuare i seguenti passaggi:

• Esci ed effettua di nuovo l'accesso
  • Disinstalla e reinstalla l'app
  • Spegni e riaccendi il telefono

Funzionalità per i proprietari di vetture

Scarica l'app Tesla ed esplora le funzionalità disponibili.

Fai a meno delle chiavi
Apri e guida la tua vettura Tesla senza bisogno delle chiavi.

Tieni la situazione sotto controllo
Verifica l'autonomia della tua auto, tieni sotto controllo il livello di carica e ricevi una notifica quando la batteria è completamente carica.

Climatizzatore
Apri il tettuccio oppure attiva il climatizzatore, tutto da remoto.

Localizzazione GPS
Per non dimenticarti più dove hai parcheggiato!

Modalità parcheggiatore
Limita l'accesso alla vettura quando la consegni a un posteggiatore: nascondi tutti i dati personali dal touchscreen, limita la velocità massima e le prestazioni del veicolo e chiudi bagagliaio e vano portaoggetti per tenere eventuali articoli di valore al sicuro.

Se desideri aggiungere alla tua app per dispositivi mobili Tesla altri utenti che abbiano dei propri dati di accesso esclusivi, per prima cosa devi creare un Account Tesla a loro nome. Quindi, invia un'e-mail a AccountSupportEMEA@tesla.com inserendo i seguenti dati:

• VIN completo dell'auto
  • Nome e cognome dell'utente
  • Indirizzo di posta elettronica dell'utente registrato da Tesla
  • Numero di telefono dell'utente
  • Recapito postale dell'utente

L'utente riceverà un'e-mail di convalida dell'accesso. Questa fase potrebbe richiedere fino a 3-5 giorni lavorativi. Ricorda che in questo modo l'utente avrà accesso all'app mobile Tesla e sarà quindi in grado di monitorare e controllare la vettura.

In caso di domande sull'app Tesla, contatta la nostra Assistenza Clienti h24 inviando un'e-mail a AccountSupportEMEA@tesla.com.

Funzionalità per i proprietari di Powerwall

Flusso di potenza
Monitora il consumo dell'energia domestica, dei tuoi pannelli solari e di Powerwall in tempo reale e ricevi notifiche sui blackout.

Alimentazione autonoma
Monitora l'energia generata dai pannelli solari e da Powerwall, riducendo la dipendenza della tua casa dalla rete elettrica.

Uso dell'energia
Visualizza un grafico della produzione e dei consumi di energia giornalieri, settimanali, mensili o annuali, per avere una visione completa dell'ecosistema energetico della tua casa.

Funzionalità per i proprietari di Powerpack

Flusso di potenza
Monitoraggio di Powerpack, fotovoltaico e consumo energetico del sito in tempo reale.

Uso dell'energia
Visualizzazione di un grafico della produzione e dei consumi di energia giornalieri, settimanali, mensili o annuali e le attività di caricamento e scaricamento del Powerpack.

Notifica di interruzione dell'alimentazione
Ricezione di notifiche in tempo reale in caso di interruzione dell'alimentazione e quando il Powerpack inizia ad alimentare il sito.