Cuenta Tesla

Su Cuenta Tesla incluye recursos, guías y actualizaciones importantes para propietarios. Si es necesario, puede restablecer su contraseña. Si tiene preguntas generales sobre su cuenta, visite el soporte de Cuenta Tesla.

Aplicación de Tesla

Descargue la aplicación de Tesla y empareje su teléfono para supervisar y controlar su Tesla de forma remota.

Carga

La forma más práctica de realizar la carga es en casa. Obtenga más información sobre la instalación de carga en casa y los conectores de carga. Mientras navega, explore las opciones de carga a lo largo de su ruta con nuestro Planificador de ruta.

Model 3

Model S y Model X

Autonomía

La autonomía es la distancia que su Tesla puede recorrer con una sola carga. Puede consultar la autonomía en cualquier momento al ver la cantidad de energía que tenga almacenada la batería. Más información sobre los consejos de autonomía.

Conducción en climas fríos

Puede preparar su Tesla para temperaturas bajas desde la aplicación de Tesla o desde la pantalla táctil del coche. Siga nuestros consejos de conducción en invierno para mejorar el rendimiento del coche en climas fríos.

Programación de una cita de servicio

Encontrará orientación sobre solución de problemas y reparaciones menores en las guías para hacerlo usted mismo. Si necesita una cita de servicio, la única forma de concertarla es a través de la aplicación de Tesla. Seleccione el servicio deseado, añada notas, fotografías o vídeos, y especifique la fecha, la hora y la ubicación deseadas. Si está disponible, puede seleccionar la opción Servicio móvil para que un técnico acuda a la ubicación más conveniente para usted, en lugar de acudir a un centro de servicios.

Actualizaciones de software

Todos los vehículos Tesla mejoran con el paso del tiempo gracias a las actualizaciones de software inalámbricas que añaden nuevas funciones y mejoran las existentes. Para poder descargar y recibir las actualizaciones rápidamente, conéctese a una red Wi-Fi. Toque el icono de Wi-Fi en la barra de estado situada en la parte superior de la pantalla táctil, localice la red Wi-Fi a la que desea conectarse e introduzca los datos de acceso.

Piloto automático

El Piloto automático es un conjunto de funciones de asistencia al conductor que se puede comprar antes de que adquiera su coche o después de haberlo recibido. Además, añade nuevas funciones a su Tesla que hacen que la conducción sea más segura y menos agotadora.

Si su coche está equipado con el hardware de piloto automático, el frenado de emergencia automático realiza un frenado total en situaciones en las que la cámara delantera y el sensor del radar consideran inminente una colisión.

Pantalla táctil

La pantalla táctil solo se apagará cuando también lo haga el coche. Puede ajustar tanto el brillo como los ajustes de Día/Noche en cualquier momento en Controles > Pantalla, además de poder oscurecer la pantalla temporalmente para limpiarla. Más información sobre su pantalla táctil.

Accesorios para el vehículo

Si desea solicitar accesorios para el vehículo, visite su Centro de servicios más cercano.

Garantía del vehículo

Su vehículo nuevo está cubierto por una Garantía limitada de vehículo nuevo. Si ha adquirido un vehículo usado de Tesla, revise la cobertura de la Garantía limitada de vehículo usado y de vehículo usado extendida.

Asistencia en carretera

La Asistencia en carretera se compromete a ofrecerle servicios en carretera las 24 horas. Toque "Servicio" en su pantalla táctil para ver la información de contacto de la Asistencia en carretera en cualquier momento.

Manual del propietario

Para acceder al Manual del propietario, toque "Servicio" en su pantalla táctil.

Soporte adicional

Para obtener información adicional acerca de su vehículo Tesla, consulte las preguntas más frecuentes sobre pedidos y entregas y nuestros vídeos explicativos, también disponibles en la pantalla táctil, en Entretenimiento > Tutoriales de Tesla. Si necesita más ayuda, visite el Soporte de Tesla.