Programación de una cita de servicio

En la aplicación de Tesla, puede programar y gestionar sus citas de servicio, ver y aprobar presupuestos, y revisar el historial de servicio de su vehículo.

Ofrecemos dos tipos de citas de servicio: visitas al Centro de servicios y Servicio móvil. Las visitas al Centro de servicios requieren que lleve su vehículo a una ubicación de servicio Tesla. Si su servicio se puede realizar fuera de un Centro de servicios, un técnico de servicio móvil puede acudir a usted y realizar el servicio en la ubicación que más cómoda le resulte. Cuando programe una cita de servicio, se le mostrarán las fechas y horas de todos los tipos de citas disponibles según su ubicación y el tipo de servicio que necesite.

Para las visitas al Centro de servicio, programaremos principalmente citas de entrega rápida. Con la entrega rápida, puede dejar su vehículo a su conveniencia y coger transporte alternativo si es aplicable. Recibirá actualizaciones antes, durante y después de su cita en la aplicación de Tesla.

Programación de una cita de servicio

Para programar una cita de servicio en la aplicación de Tesla, siga estos pasos:

1. Abra la aplicación de Tesla.
  2. Toque "Servicio".
  3. Siga las indicaciones en pantalla.

Nota: Los tipos de citas de servicio disponibles dependen del servicio que necesite su vehículo. Algunos servicios solo se pueden completar a través del Servicio móvil o una visita al Centro de servicios.

Después de programar su cita de servicio, deberá prepararse para su visita al Centro de servicios o para la cita de Servicio móvil.

Cancelación de una cita de servicio

Para cancelar una próxima cita de servicio del vehículo Tesla, siga estos pasos:

1. Abra la aplicación de Tesla.
  2. Toque "Servicio".
  3. Toque "Cancelar".
  4. Siga las indicaciones.
Modificación de la programación de una cita de servicio

Para modificar la programación de una cita de servicio del vehículo Tesla, siga estos pasos:

1. Abra la aplicación de Tesla.
  2. Toque "Servicio".
  3. Toque "Gestionar".
  4. Siga las indicaciones.