Día de entrega de Tesla

Prepárese para la entrega

Revise y confirme la entrega
Después de realizar su pedido, inicie sesión en su Cuenta Tesla para confirmar los datos de la entrega. Su nuevo Tesla será apto para la entrega una vez que se hayan enviado sus datos de entrega y nuestro equipo haya procesado la información.

Los detalles de la entrega pueden incluir:

• Ubicación de entrega
  • Registro
  • Intercambio
  • Modalidad de pago

Documentos de entrega y pago final
Antes de su cita de entrega, envíe su pago final y los documentos necesarios a través de su Cuenta Tesla.

Aplicación de Tesla
Antes de su cita de entrega, descargue la aplicación de Tesla para acceder a nuestros tutoriales en vídeo y recursos de asistencia. Su Tesla se sincronizará automáticamente con la aplicación el día de la entrega.

app store google play

Programación de la entrega
Programaremos una cita cuando su Tesla esté listo para la entrega. El plazo de entrega dependerá de la configuración del coche, la ubicación y de que haya preparado el perfil de su Cuenta Tesla.

Qué puede esperar el día de la entrega

Opciones de entrega
Tesla le ofrece diferentes opciones de entrega. Preseleccionaremos y programaremos una opción de entrega para usted. Las opciones de entrega dependerán del lugar de entrega, la configuración del vehículo y las preferencias que nos indique. Obtenga más información sobre las opciones de entrega.

Documentos e información de propiedad
La documentación necesaria en la cita de entrega puede incluir*:

• Pago final
  • Permisos de conducir
  • Seguro del vehículo
  • Documentos de propiedad de intercambio

*Nota: Los requisitos finales de pago varían según la ubicación y el método de compra. Para obtener más detalles sobre el pago y la documentación necesaria para el día de la entrega, consulte las preguntas frecuentes sobre el pedido y la entrega.

Introducción del vehículo
Le recomendamos que revise estas características antes de recibir su nuevo Tesla:

Después de la entrega

Toque "Servicio" en su pantalla táctil para acceder al Manual del propietario digital y obtener más información sobre su Tesla, incluida una descripción detallada de sus características específicas y la recepción de actualizaciones de software.

Para obtener más información, visite nuestra página de asistencia después de la entrega.