Asistencia para la aplicación de Tesla

Con la aplicación de Tesla, puede acceder a su vehículo Tesla y a sus productos de energía desde cualquier lugar. Descargue la aplicación para iOS o Android e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su Cuenta Tesla.

Descargar en la App StoreObtener en Google Play
Vehículos

Para utilizar las funciones disponibles en la aplicación de Tesla, se le debe haber hecho entrega de su coche y debe tener habilitado el acceso a la aplicación móvil. Si ha realizado un pedido y se está preparando para la entrega, puede acceder a su Cuenta Tesla y ver vídeos en la aplicación.

Acceso a los controles del vehículo y de climatización

Cierre y abra el coche con la Teléfono-llave, gestione los controles de climatización y compruebe si hay actualizaciones de software. En climas fríos, preacondicione y deshiele su vehículo directamente desde la aplicación.

Permanezca cargado

Compruebe su autonomía desde cualquier lugar, establezca su límite de carga y consulte su historial de carga. En carretera, utilice la aplicación para buscar estaciones de carga cercanas.

Explicación de las estadísticas de carga

Analice el comportamiento de carga de su vehículo y vea el ahorro estimado junto con los costes promedio generados según el tipo de carga de su vehículo.

Gestión de la información de pagos y de cuentas

Haga pagos y realice un seguimiento de sus cargos, así como del historial de pedidos en la tienda. Utilice el monedero para ver, añadir y eliminar métodos de pago asociados a su Cuenta Tesla.

Programación de servicio y asistencia en carretera

Programe el servicio y realice un seguimiento del estado de su cita. En situaciones de emergencia, solicite asistencia en carretera en segundos. Los datos de diagnóstico y ubicación se utilizan para ayudarle lo más rápido posible.

Compra de mejoras

Purchase over-the-air upgrades and subscriptions to add additional features and functionalities to your vehicle.

Recomendar y ganar
Recomiende a sus amigos y familiares, y gane premios

Vea y comparta su enlace de recomendación con familiares y amigos. Desbloquee y vea los premios con cada recomendación completada.

Tesla Shop
Explore la Tesla Shop

Tesla Shop está completamente disponible en la aplicación. Compre en ella equipos de carga, accesorios para vehículos, productos de la marca Tesla y mucho más.

Preguntas frecuentes
Preguntas frecuentes Mostrar todo Ocultar todo