Assistenza app Tesla

immagine di un Iphone con l'app Tesla aperta a schermo intero

Con l'app Tesla, puoi accedere al tuo veicolo Tesla e ai tuoi prodotti Tesla Energy ovunque tu sia. Scarica l'app per iOS e Android ed effettua il login con l'indirizzo email e la password del tuo account Tesla.

Veicoli

Per utilizzare le funzioni disponibili nell'app Tesla, il tuo veicolo deve essere stato consegnato e devi aver abilitato l'accesso all'app per dispositivi mobili. Se hai effettuato un ordine e ti stai preparando per la consegna, puoi accedere al tuo Account Tesla ed esplorare i video dall'app.

lock icon

Accedi al veicolo e ai comandi del climatizzatore

Blocca e sblocca con la chiave sul telefono, gestisci i comandi del climatizzatore e verifica la presenza di aggiornamenti software. In caso di climi freddi, esegui il precondizionamento e lo sbrinamento del veicolo direttamente dall'app.

lightning bolt icon

Ricarica sempre disponibile

Controlla l'autonomia ovunque tu sia, imposta il limite di ricarica e visualizza la cronologia delle ricariche. Mentre sei in viaggio, usa l'app per trovare le stazioni di ricarica più vicine.

credit card icon

Gestisci le informazioni sui pagamenti e sull'account

Effettua pagamenti e tieni traccia della cronologia degli ordini dello Shop e delle ricariche. Aggiungi metodi di pagamento per i tuoi prodotti Tesla.

wrench icon

Fissa un appuntamento per l'assistenza e l'assistenza stradale

Fissa un appuntamento per l'assistenza e monitora lo stato dell'appuntamento.

shopping bag icon

Acquista upgrade e accessori

Acquista abbonamenti e upgrade via Internet per aggiungere ulteriori caratteristiche e funzionalità al tuo veicolo. Puoi anche trovare gli accessori più recenti per il tuo veicolo.

Energia

Per accedere all'app Tesla, i prodotti energetici devono essere installati e alimentati.

powerwall icon

Personalizza e controlla Powerwall

Utilizza varie funzioni e modalità di controllo per soddisfare le tue esigenze energetiche specifiche. Personalizza il modo in cui il tuo Powerwall si ricarica e si scarica con modalità di controllo come Alimentazione autonoma, Controllo per fasce orarie, Storm Watch e altro ancora.

shield icon

Imposta il backup durante i blackout

Abilita il Powerwall per fornire protezione con energia di backup in caso di blackout. Personalizza la percentuale di riserva in base alle tue esigenze energetiche personali e alle tue previsioni di sicurezza.

Tesla Shop

tshirt icon

Esplora il Tesla Shop

Nell'app è disponibile tutto il Tesla Shop. Acquista attrezzature per la ricarica, accessori per il veicolo, articoli di merchandising a marchio Tesla e molto altro.

Domande frequenti

In che modo posso risolvere i problemi relativi all'app?
Se riscontri problemi di prestazioni dell'app, segui questi passaggi:

In che modo posso collegare il mio veicolo all'app Tesla?
Il tuo veicolo deve essere associato al tuo account Tesla per poter essere abbinato all'app. Se hai acquistato di recente il tuo veicolo, scopri di più su come aggiungere e rimuovere prodotti.

Come posso passare da un prodotto all'altro nell'app?
Passa a un altro prodotto scorrendo verso sinistra sulla schermata iniziale del veicolo o del prodotto energetico.