Assistenza app Tesla

Scarica l'app Tesla per iPhone e Android per controllare e monitorare a distanza i tuoi prodotti Tesla. Puoi accedere alle funzioni. Utilizza le credenziali dell'account Tesla per effettuare l'accesso.

Proprietari di auto
Per poter accedere all’app per dispositivi mobili, l'auto deve esserti stata consegnata. Per attivare e disattivare l'accesso dei dispositivi mobili, apri il menu "Comandi" quindi seleziona la voce "Sicurezza" dal touchscreen della tua auto.

Dopo la consegna, in caso di problemi durante l'accesso all'account Tesla, assicurarsi di usare indirizzo e-mail e password corretti. Per ulteriori informazioni, visitare il Supporto account.

Se hai qualche problema di prestazioni con l'app, prova a effettuare i seguenti passaggi:

• Esci ed effettua di nuovo l'accesso
  • Accensione e spegnimento del telefono
  • Eliminazione e reinstallazione dell'app
    Nota: per Model 3, sarà necessario abbinare nuovamente il telefono

Scarica l'app Tesla ed esplora le funzionalità disponibili:

Guida senza chiave
Sblocca e guida l'auto senza chiave.

Fissare un appuntamento per l'assistenza
Prenota un appuntamento di assistenza per il tuo veicolo e rimani aggiornato tramite app o SMS.

Stato dell'autonomia
Verifica l'autonomia attuale e ricevi notifiche sullo stato di ricarica dell'auto.

Climatizzatore
Apri il tettuccio oppure attiva il climatizzatore a distanza.

Localizzazione GPS
Non dimenticherai più dove hai parcheggiato l'auto grazie alle funzioni di localizzazione GPS.

Modalità parcheggiatore
Limita l'accesso alla tua auto nascondendo tutti i dati personali dal touchscreen, limitando la velocità e le prestazioni massime e bloccando il bagagliaio anteriore e il vano portaoggetti.

Programma Referral
Condividi il tuo esclusivo link referral con i potenziali proprietari per ottenere vantaggi esclusivi se acquistano un'auto.

Proprietari di prodotti Energia
Per accedere all'app Tesla, il prodotto Energia deve essere installato e alimentato.

Se hai qualche problema di prestazioni con l'app, prova a effettuare i seguenti passaggi:

• Esci ed effettua di nuovo l'accesso
  • Accensione e spegnimento del telefono
  • Disinstalla e reinstalla l'app

Powerwall

Scarica l'app Tesla ed esplora le funzionalità disponibili:

Flusso di potenza
Monitora il consumo del Powerwall e dell'energia domestica in tempo reale e ricevi notifiche sulle interruzioni dell'alimentazione.

Alimentazione autonoma
Monitora l'energia generata dal Powerwall, ciò riduce la dipendenza dalla rete elettrica.

Uso dell'energia
Visualizza un grafico in tempo reale della produzione e dei consumi di energia giornalieri, settimanali, mensili o annuali, per avere una visione completa del sistema energetico della tua casa.

Cronologia dell'energia di riserva
Visualizza uno storico delle interruzioni dell'alimentazione elettrica. Puoi tenere traccia delle giornate e della durata delle interruzioni dell'alimentazione.

Personalizza
Puoi selezionare una delle due modalità: autoalimentazione o solo backup. Selezionando la modalità di autoalimentazione, il Powerwall immagazzinerà l'energia solare durante il giorno e alimenterà l'abitazione durante la notte. È inoltre possibile impostare una riserva di energia. Se si prevedono interruzioni dell'alimentazione a causa del maltempo, è possibile selezionare l'opzione per l'energia di riserva Backup Only e accumulare il 100% dell'energia del Powerwall.

Powerpack

I proprietari di Powerpack possono accedere dopo la messa in servizio da parte del team Tesla.

Flusso di potenza
Monitoraggio di Powerpack, fotovoltaico e consumo energetico del sito in tempo reale.

Uso dell'energia
Visualizzazione di un grafico della produzione e dei consumi di energia giornalieri, settimanali, mensili o annuali e le attività di caricamento e scaricamento del Powerpack.

Notifica di interruzione dell'alimentazione
Ricezione di notifiche in tempo reale in caso di interruzione dell'alimentazione e quando il Powerpack inizia ad alimentare il sito.

I proprietari di Powerpack dovrebbero inoltrare richieste per l'app mobile Tesla tramite l'assistenza online e il portale dedicato.