Come fissare un appuntamento di servizio

Nell'app Tesla, puoi programmare e gestire gli appuntamenti di servizio, visualizzare e approvare i preventivi e controllare la cronologia di assistenza del veicolo.

Offriamo due tipi di appuntamenti di servizio: visite presso il centro assistenza e Servizio di Assistenza Mobile. Per le prime, devi portare il veicolo presso il centro assistenza Tesla. Se l'intervento di assistenza può essere effettuato al di fuori di un centro assistenza, un tecnico del Servizio di Assistenza Mobile può recarsi da te ed eseguire l'intervento in un luogo a tua scelta. Quando programmi un appuntamento di servizio, ti vengono mostrate le date e gli orari per tutti i tipi di appuntamento disponibili, a seconda della tua posizione e del tipo di intervento di assistenza richiesto.

Con l'Assistenza Tesla, puoi riconsegnare il veicolo a tuo piacimento e ritirare un mezzo di trasporto alternativo, se disponibile. Riceverai aggiornamenti nell'app Tesla prima, durante e dopo l'appuntamento.

Come fissare un appuntamento di servizio

Per programmare un appuntamento di servizio nell'app Tesla, segui questi passaggi:

1. Apri l'app Tesla.
  2. Tocca "Assistenza".
  3. Tocca "Richiedi assistenza".
  4. Seleziona un argomento dell'assistenza e descrivi il problema.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per fornire ulteriori informazioni quali data, ora e tipo di appuntamento di servizio.

Nota: i tipi di appuntamenti di servizio disponibili dipendono dall'intervento di assistenza necessario per il veicolo. Alcuni interventi possono essere completati solo tramite il Servizio di Assistenza Mobile o con una visita presso il centro assistenza.

Dopo aver programmato l'appuntamento di servizio, devi prepararti per la visita presso il centro assistenza o per il Servizio di Assistenza Mobile.

Come aggiungere assistenza all'appuntamento di servizio

Dopo aver programmato l'appuntamento di servizio, puoi aggiungere assistenza seguendo questi passaggi:

1. Apri l'app Tesla.
  2. Tocca "Assistenza".
  3. Tocca "Richiedi assistenza".
  4. Tocca "Gestisci richiesta".
  5. Tocca "Assistenza".
  6. Tocca "Aggiungi un altro problema".
  7. Descrivi il problema e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per fornire ulteriori informazioni.

Nota: ulteriori problemi possono influire sulla data e sull'ora dell'appuntamento esistenti.

Come contattare Tesla per un appuntamento di servizio

Dopo aver programmato l'appuntamento di servizio, puoi inviare un messaggio al team di assistenza locale seguendo questi passaggi:

1. Apri l'app Tesla.
  2. Tocca "Assistenza".
  3. Tocca "Messaggi".
  4. Invia e ricevi messaggi dal team di assistenza.
Come annullare un appuntamento di servizio

Per annullare un appuntamento di servizio per un veicolo Tesla, segui questi passaggi:

1. Apri l'app Tesla.
  2. Tocca "Assistenza".
  3. Tocca "Richiedi assistenza".
  4. Tocca "Gestisci richiesta".
  5. Tocca "Annulla richiesta".
Come modificare o riprogrammare un appuntamento di servizio

I tipi di appuntamenti di servizio disponibili dipendono dall'intervento di assistenza richiesto. Alcuni interventi di assistenza possono essere eseguiti solo presso un centro assistenza. Se non sei sicuro se è necessaria una visita presso il centro assistenza per l'intervento di assistenza richiesto, contatta il centro assistenza Tesla locale.

Per modificare o riprogrammare l'appuntamento di servizio per un veicolo Tesla, segui questi passaggi:

1. Apri l'app Tesla.
  2. Tocca "Assistenza".
  3. Tocca "Richiedi assistenza".
  4. Tocca "Gestisci richiesta".
  5. Tocca "Riprogramma".

Se non riesci a visualizzarlo nell'app Tesla, il tuo appuntamento potrebbe essere stato annullato dal team di assistenza. Se nei messaggi nell'app Tesla non sono presenti aggiornamenti, contatta il team di assistenza.