Após a entrega

Conta Tesla

A sua conta Tesla inclui recursos, guias e atualizações importantes para o proprietário. Se necessário, pode repor a sua palavra-passe. Para questões gerais sobre a sua conta, visite o serviço de apoio da conta Tesla.

Aplicação Tesla

Transfira a aplicação da Tesla e emparelhe o seu telefone para monitorizar e controlar remotamente o seu Tesla.

Carregamento

A forma mais prática de efetuar o carregamento é em casa. Obtenha mais informações sobre a instalação de carregamento em casa e os conectores de carregamento. Enquanto conduz, explore as opções de carregamento ao longo do percurso através do nosso planeador de viagem.

Model 3

Model S e Model X

Autonomia

A autonomia é a distância que o seu Tesla pode viajar com uma única carga. Pode considerar a autonomia a quantidade de energia que a bateria armazenou num determinado momento. Saiba mais sobre Dicas para a autonomia.

Condução em climas frios

Pode preparar o seu Tesla para enfrentar temperaturas frias através da aplicação Tesla ou do ecrã táctil do carro. Siga as nossas Dicas de condução no inverno para aperfeiçoar a performance do seu veículo em climas frios.

Marcação para assistência

Para obter instruções sobre pequenas reparações e resolução de problemas nos Guias "Faça vocês mesmo". Se for necessária uma marcação de assistência, a única forma de agendar uma é através da aplicação da Tesla. Selecione o serviço pretendido, adicione notas e fotografias ou vídeo e selecione a data, hora e localização pretendidas. Se disponível, pode selecionar a assistência móvel para que um técnico vá até ao local mais conveniente para si em vez de ter de se dirigir a um Centro de assistência.

Atualizações de software

Todos os Tesla melhoram ao longo do tempo graças às atualizações de software sem fios que introduzem novas funcionalidades e melhoram a funcionalidade existente. Para garantir que pode transferir e receber atualizações rapidamente, estabeleça ligação a Wi-Fi. Toque no ícone de Wi-Fi na barra de estado da parte superior do ecrã tátil, procure a ligação Wi-Fi da sua preferência e inicie sessão como habitualmente.

Piloto automático

O Piloto Automático é um conjunto de funcionalidades de assistência ao condutor que pode ser adquirido antes de comprar o seu veículo ou após a respetiva entrega, e confere novas funcionalidades ao seu Tesla, que tornam a condução mais segura e menos desgastante.

Se o seu carro estiver equipado com hardware de piloto automático, a travagem de emergência automática aplica travagem total automaticamente quando a câmara virada para a frente e o sensor de radares detetam uma situação de colisão iminente.

Touchscreen

O ecrã tátil só desliga quando desligar o veículo. Pode ajustar a luminosidade e as definições Day/Night em Controls > Display, bem como escurecer temporariamente o ecrã para limpeza. Saiba mais sobre o seu ecrã tátil.

Acessórios do veículo

Para encomendar acessórios para o veículo, visite o Centro de assistência mais próximo.

Garantia do veículo

O seu novo veículo está protegido por uma garantia limitada de veículo novo. Se tiver adquirido um veículo usado através da Tesla, confirme o que está abrangido através da garantia limitada de veículo usado e garantia limitada alargada de veículo usado.

Assistência na estrada

A assistência na estrada está empenhada em garantir a disponibilidade da assistência de emergência na estrada 24 horas por dia, 7 dias por semana. Toque em "Service" no ecrã tátil para consultar as informações de contacto para a assistência na estrada a qualquer altura.

Manual do proprietário

Para aceder ao seu manual do proprietário, toque em "Service" no seu ecrã tátil.

Suporte adicional

Para obter informações adicionais sobre o seu Tesla, consulte as nossas perguntas frequentes sobre encomendas e entregas e assista aos nossos vídeos de explicação, aos quais também é possível aceder a partir do ecrã tátil em Entertainment > Tesla Tutorials. Se precisar de assistência adicional, visite o Serviço de apoio da Tesla.