Dia da entrega do Tesla

Prepare-se para a entrega

Rever e confirmar a entrega
Após efetuar a encomenda, inicie sessão na sua conta Tesla para confirmar os detalhes da entrega. O seu novo Tesla será elegível para entrega assim que os detalhes da entrega tiverem sido enviados e a nossa equipa tenha processado as informações.

Os detalhes da entrega poderão incluir:

• Local de entrega
  • Registo
  • Retoma
  • Método de pagamento

Documentos de entrega e pagamento final
Antes de marcar a entrega, envie o pagamento final e os documentos necessários através da sua conta Tesla.

Aplicação Tesla
Antes de marcar a entrega, transfira a aplicação Tesla para aceder aos nossos tutoriais em vídeo e recursos de suporte. O seu Tesla será associado automaticamente à aplicação no dia da entrega.

Agendamento da entrega
Iremos agendar uma marcação assim que o seu Tesla estiver pronto a entregar. A data estimada de entrega depende da configuração do veículo, da localização e da conclusão do perfil da sua conta Tesla.

O que esperar no dia da entrega

Opções de entrega
A Tesla disponibiliza várias opções de entrega. Vamos pré-selecionar e agendar uma opção de entrega para si. A elegibilidade das opções de entrega depende do local de entrega, da configuração do veículo e de eventuais preferências. Saiba mais sobre as opções de entrega.

Documentos e informação de propriedade
Entre os documentos necessários no momento de entrega, poderão estar*:

• Pagamento final
  • Carta(s) de condução
  • Seguro automóvel
  • Documentos de propriedade de retoma

* Nota: os requisitos do pagamento final variam consoante a localização e o método de compra. Para obter mais detalhes sobre o pagamento e os documentos necessários no dia da entrega, consulte as nossas Perguntas mais frequentes sobre a encomenda e entrega.

Introdução ao veículo
Antes de receber o seu novo Tesla, recomenda-se a revisão destas funcionalidades:

Após a entrega

Toque no logótipo "T" de Tesla na parte superior do ecrã tátil para aceder ao manual do proprietário digital e obter mais informações sobre o seu Tesla, incluindo informações pormenorizadas sobre funcionalidades específicas e a receção de atualizações de software.

Para obter mais informações, visite a nossa página de suporte Após a entrega.