Serviço de apoio da aplicação Tesla

imagem de um iPhone com a aplicação Tesla aberta em ecrã inteiro

Com a aplicação Tesla, pode aceder ao seu veículo Tesla e aos seus produtos de energia a partir de qualquer local. Transfira a aplicação para iOS e Android, e inicie sessão com o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Tesla.

Veículos

Para utilizar as funcionalidades disponíveis na aplicação Tesla, é necessário que o seu veículo seja entregue e que o acesso à aplicação móvel esteja ativo. Se efetuou uma encomenda e estiver a preparar a entrega, pode aceder à sua conta Tesla e explorar os vídeos a partir da aplicação.

lock icon

Aceder aos controlos do veículo e de climatização

Tranque e destranque com a Phone Key, efetue a gestão dos controlos de climatização e verifique a existência de atualizações de software. Em condições de tempo frio, pré-aqueça e desembacie o seu veículo diretamente a partir da aplicação.

lightning bolt icon

Mantenha a carga

Verifique a autonomia em qualquer lugar, defina o limite de carga e consulte o histórico de carregamento. Na estrada, utilize a aplicação para encontrar estações de carregamento perto de si.

credit card icon

Gerir informações de pagamento e da conta

Efetue pagamentos e acompanhe o histórico de carregamentos e de encomendas da loja. Adicione métodos de pagamento aos seus produtos Tesla.

wrench icon

Agendar assistência e assistência na estrada

Agende a assistência e acompanhe o estado da sua marcação.

Perguntas frequentes

Como resolvo problemas relacionados com a aplicação?
Caso detete problemas de desempenho na aplicação, siga estas passos:

Como posso ligar o meu veículo à aplicação Tesla?
O seu veículo tem de estar associado à sua conta Tesla para que possa ser emparelhado com a aplicação. Se adquiriu recentemente o seu veículo, saiba mais sobre como adicionar e remover produtos.

Como posso alterar os produtos na aplicação?
Mude para um produto diferente deslizando para a esquerda no ecrã inicial de energia ou do veículo.