Conductores de coches de empresa

Pedido realizado

He realizado mi pedido en mi entidad de leasing. ¿Cuáles son los siguientes pasos?
Como su principal punto de contacto, su entidad de leasing le indicará los siguientes pasos y la información pertinente.

Una vez que verifiquemos su pedido con su entidad de leasing y contemos con todas las aprobaciones, recibirá un SMS de su entidad de leasing confirmándole su fecha de entrega programada.
Regresar al principio

¿Puedo editar mi diseño para mi Tesla?
Puede ponerse en contacto con su entidad de leasing para solicitar cambios en su configuración de modo que puedan procesar un nuevo pedido de compra. No obstante, debe saber que los cambios de configuración pueden afectar a la fecha de entrega.
Regresar al principio

¿Cómo puedo cancelar mi reserva o pedido?
Para cancelar su pedido, póngase en contacto con su entidad de leasing.
Regresar al principio

¿Qué sucede si he pagado un depósito por mi coche pero ahora me he decidido por la modalidad de leasing?
Informe a su entidad de leasing de su pedido abierto y proporcióneles el número de referencia (RN). De este modo se mantendrá su número de referencia y el pedido no se cancelará. Una vez que verifiquemos todos los detalles con su institución de leasing y le entreguemos su vehículo, podremos devolverle el depósito.

Recibirá su depósito en un plazo de 10 días laborables tras la entrega.
Regresar al principio

Cuenta Tesla y aplicación de Tesla

¿Cómo inicio sesión en mi Cuenta Tesla?
Para acceder a su Cuenta Tesla , establezca aquí su contraseña utilizando la dirección de correo electrónico proporcionada a su entidad de leasing.
Regresar al principio

¿Por qué necesito una Cuenta Tesla?
Con una Cuenta Tesla, puede pagar automáticamente los costes de Supercarga o las tarifas de inactividad. Introduzca su información de pago en "Configuración" para asegurarse de que se paguen todas las facturas pendientes. Puede ver su historial de Supercarga y sus facturas en "Carga".

Como los propietarios legales de la mayoría de los coches comerciales suelen ser las entidades de leasing, y no los conductores, es posible que su coche no aparezca en su Cuenta Tesla.
Regresar al principio

¿Cómo obtengo la aplicación de Tesla?
Puede descargar la aplicación de Tesla desde la App Store o Google Play una vez realizado el pedido.
Regresar al principio

¿Cuándo puedo acceder a mi aplicación de Tesla?
Puede acceder a su coche en la aplicación de Tesla en las 48 horas siguientes a la entrega. Para habilitar el acceso móvil desde la pantalla táctil de su coche, toque Controles > Seguridad.

Mientras espera el acceso, puede utilizar la llave inteligente (Model S y Model X) o la llave tarjeta (Model 3) para desbloquear su Tesla.
Regresar al principio

¿Puedo añadir otro conductor u otra persona cualquiera a mi Cuenta Tesla?
Sí. Comunique a su entidad de leasing el nombre y la dirección de correo electrónico de la persona que desea añadir.
Regresar al principio

No puedo iniciar sesión en mi Cuenta Tesla. ¿Qué debo hacer?
Puede restablecer su contraseña aquí. Si ha verificado su dirección de correo electrónico con su entidad de leasing y sigue habiendo dificultades, póngase en contacto con el Soporte de Tesla .
Regresar al principio

Registro

¿Cómo recibiré el número de mi matrícula?
Su entidad de leasing le proporcionará la información necesaria antes de su fecha de entrega programada.
Regresar al principio

Fecha de entrega

¿Cómo se me notificará la fecha de entrega programada?
"Recibirá un SMS confirmando su fecha de entrega programada una vez que hayamos verificado su pedido con su entidad de leasing y formalizado debidamente los aspectos logísticos y las aprobaciones.

Siga las instrucciones por SMS y responda para confirmar su asistencia y evitar que se posponga o cancele la fecha de entrega.
Regresar al principio

¿Cómo puedo prepararme para la cita de entrega?
Lleve consigo un permiso de conducir y un documento nacional de identidad válidos como forma de identificación. Para obtener más información sobre el funcionamiento de su nuevo Tesla, puede ver nuestros vídeos explicativos en línea.
Regresar al principio

¿Puede alguien recoger mi Tesla en mi nombre?
Si desea designar a otra persona para que recoja el coche en su nombre, póngase en contacto con nosotros y con su entidad de leasing. La persona que designe debe tener una copia válida de su permiso de conducir y un poder notarial.
Regresar al principio

¿Puedo cambiar la fecha o la ubicación de la entrega?
Responda a su SMS si necesita hacer algún cambio en su ubicación o fecha de entrega programada, o póngase en contacto con nosotros.

Cambiar su ubicación de entrega podría retrasar su fecha de entrega programada.

Si necesita retrasar la recogida, puede seleccionar una nueva fecha y hora en los 7 días posteriores a la fecha de entrega programada original, sujeto a disponibilidad.
Regresar al principio

Garantía y servicio

¿Cuál es el periodo de garantía de mi Tesla?
Haga clic aquí para obtener más información sobre nuestra Garantía limitada de vehículo nuevo.
Regresar al principio

¿Se requiere un mantenimiento regular, y debe realizarlo un Centro de servicio Tesla?
Si su coche requiere mantenimiento, le recomendamos encarecidamente que concierte una cita de servicio en la aplicación de Tesla en un Centro de servicio Tesla. Llevar su vehículo a un taller ajeno a Tesla para efectuar mantenimiento o reparaciones podría afectar a la cobertura de su garantía si surgen problemas. Consulte su Manual del propietario para obtener más información sobre los intervalos de servicio.
Regresar al principio

¿Cómo concierto una cita de servicio en mi aplicación de Tesla?‑
Concierte y gestione citas, apruebe presupuestos y revise facturas anteriores en la aplicación de Tesla. Nuestra página de soporte ofrece más información, incluida una guía detallada. También puede explorar nuestras Guías para hacerlo usted mismo con el fin de obtener instrucciones paso a paso sobre procedimientos básicos de mantenimiento.
Póngase en contacto con el soporte de Tesla para obtener ayuda adicional.
Regresar al principio

Mejoras y accesorios

¿Dónde puedo adquirir accesorios para mi Tesla?
Busque accesorios del vehículo, equipo de carga, merchandising oficial y piezas de repuesto en la Tesla Shop. Para equipos de carga, póngase en contacto con su entidad de leasing.
Regresar al principio

¿Puedo comprar mejoras inalámbricas para mi Tesla en leasing?
Póngase en contacto con el Centro de servicio Tesla más cercano para confirmar las mejoras disponibles para su vehículo. Puede localizar los centros de servicio cercanos aquí.

Consulte con su institución de leasing y, si corresponde, con su gestor de flota corporativa para obtener permiso para modificar el vehículo con una mejora.

A continuación, puede solicitar la instalación de la mejora a través de Programar una cita de servicio en su aplicación de Tesla. Seleccione el tema "Instalación de accesorios y Mejoras" e indique la mejora que desea comprar.

Después de recibir y aceptar un presupuesto para la actualización a través de la aplicación de Tesla, complete el pago para activar su actualización remota desde cualquier lugar.