Asistencia para la aplicación de Tesla.

Descargue la aplicación de Tesla para iPhone y Android, lo que le permitirá controlar y supervisar de forma remota sus productos Tesla, además de poder acceder a sus funciones. Use las credenciales de su Cuenta Tesla para iniciar sesión.

Propietarios de coches
Para poder usar la aplicación de Tesla, debe haber recibido el coche y debe tener habilitado el acceso de la aplicación móvil. Para habilitar y deshabilitar el acceso móvil, vaya a "Controles" y, a continuación, "Seguridad" en la pantalla táctil de su coche.

Si tiene problemas para iniciar sesión en su Cuenta Tesla tras la entrega, asegúrese de que está utilizando el correo electrónico y la contraseña correctos. Para más información, visite la página de soporte de la cuenta.

Si tiene problemas con el funcionamiento de la aplicación, le recomendamos que siga estos pasos de resolución de problemas:

• Cierre la sesión y vuelva a iniciarla.
  • Encendido y apagado del teléfono
  • Eliminación e instalación de la aplicación
    Nota: Para el Model 3 será necesario que repare su teléfono-llave

Descargue la aplicación de Tesla y descubra las funciones disponibles:

Conducción sin llave
Abra y conduzca su coche sin llave.

Concertar cita de servicio
Programe una cita de servicio para su coche y manténgase informado por medio de la aplicación o a través de actualizaciones por SMS.

Estado de autonomía
Compruebe la autonomía actual y reciba notificaciones del estado de carga del coche.

Control de climatización
Abra el techo y active el sistema de control de climatización de forma remota.

Ubicación GPS
No olvide nunca más dónde estacionó con las funciones de localización por GPS.

Modo aparcacoches
Restrinja el acceso a su vehículo ocultando todos los datos personales de la pantalla táctil, limitando la velocidad y el rendimiento máximos, y bloqueando el maletero delantero y la guantera.

Programa de recomendación
Comparta su enlace de recomendación con posibles propietarios para ganar premios exclusivos cuando compren un coche.

Propietarios de productos de energía
Para acceder a la aplicación de Tesla, su producto de energía debe estar instalado y contar con suministro eléctrico.

Si tiene problemas con el funcionamiento de la aplicación, le recomendamos que siga estos pasos de resolución de problemas:

• Cierre la sesión y vuelva a iniciarla.
  • Encendido y apagado del teléfono
  • Borre la aplicación y vuelva a instalarla.

Powerwall

Descargue la aplicación de Tesla y descubra las funciones disponibles:

Flujo energético
Supervise el consumo energético de su Powerwall y la energía de su hogar en tiempo real, y reciba notificaciones sobre cortes de suministro eléctrico.

Autoabastecimiento
Controle la cantidad de energía generada a través de Powerwall, y reduzca su dependencia de la red eléctrica.

Uso de energía
Consulte una gráfica con datos en vivo sobre la generación o el consumo de energía diario, mensual o anual para tener una visibilidad completa del ecosistema de energía de su hogar.

Historial de respaldo
Consulte el historial de cortes de suministro del servicio público. Podrá hacer un seguimiento del día y de la duración del corte de suministro.

Personalizar
Seleccione entre dos modos: Alimentación propia o Solo reserva. Si selecciona el modo de Alimentación propia, Powerwall almacenará la energía solar durante el día y proporcionará energía a su hogar durante la noche. También puede establecer una reserva de emergencia. Si prevé un corte de suministro debido a condiciones climáticas adversas, puede seleccionar Solo reserva y reservar el 100 % de la energía de Powerwall en caso de que se produzca.

Powerpack

El equipo de Tesla concede el acceso a los propietarios de Powerpack tras la puesta en servicio.

Flujo energético
Controle el consumo de energía de Powerpack, solar y de instalaciones en tiempo real.

Uso de energía
Consulte una gráfica con datos en vivo sobre la generación o el consumo de energía diario, semanal, mensual o anual, así como la actividad de carga y descarga de Powerpack.

Notificación de corte de suministro
Reciba notificaciones en tiempo real de cortes de suministro y sepa cuándo el Powerpack empezará a suministrar energía a su instalación.

Los propietarios de Powerpack pueden enviar cualquier duda que tengan sobre la aplicación móvil de Tesla a través del Soporte en línea y el Portal de tickets.