Asistencia para la aplicación de Tesla.

Imagen de un iPhone con la aplicación de Tesla abierta a pantalla completa

Con la aplicación de Tesla, puede acceder a su vehículo Tesla y a sus productos de energía desde cualquier lugar. Descargue la aplicación para iOS o Android e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su Cuenta Tesla.

Vehículos

Para utilizar las funciones disponibles en la aplicación de Tesla, se le debe haber hecho entrega de su coche y debe tener habilitado el acceso a la aplicación móvil. Si ha realizado un pedido y se está preparando para la entrega, puede acceder a su Cuenta Tesla y ver vídeos en la aplicación.

lock icon

Acceso a los controles del vehículo y de climatización

Cierre y abra el coche con la Teléfono-llave, gestione los controles de climatización y compruebe si hay actualizaciones de software. En climas fríos, preacondicione y deshiele su vehículo directamente desde la aplicación.

lightning bolt icon

Permanezca cargado

Compruebe su autonomía desde cualquier lugar, establezca su límite de carga y consulte su historial de carga. En carretera, utilice la aplicación para buscar estaciones de carga cercanas.

credit card icon

Gestión de la información de pagos y de cuentas

Realice pagos y un seguimiento de sus cargos, así como del historial de pedidos en la tienda. Añada métodos de pago para sus productos Tesla.

wrench icon

Programación de servicio y asistencia en carretera

Programe el servicio y realice un seguimiento del estado de su cita.

shopping bag icon

Compra de mejoras y accesorios

Compre actualizaciones y suscripciones inalámbricas para añadir características y funcionalidades adicionales a su vehículo. También puede encontrar los últimos accesorios para su vehículo.

Tesla Shop

tshirt icon

Explore la Tesla Shop

Tesla Shop está completamente disponible en la aplicación. Compre en ella equipos de carga, accesorios para vehículos, productos de la marca Tesla y mucho más.

Preguntas frecuentes

¿Cómo soluciono los problemas de la aplicación?
Si tiene problemas de rendimiento con la aplicación, siga estos pasos:

¿Cómo puedo conectar mi vehículo a la aplicación de Tesla?Su vehículo debe estar asociado con su Cuenta Tesla para poder emparejarlo con la aplicación. Si compró su vehículo recientemente, obtenga más información sobre cómo agregar y quitar productos.

¿Cómo puedo cambiar de producto en la aplicación?
Para cambiar a un producto diferente, deslice el dedo hacia la izquierda en la pantalla de inicio de su vehículo o producto de energía.