Assistance du compte Tesla

Votre compte Tesla inclut des mises à jour importantes, des guides et des ressources pour les propriétaires. En ajoutant l'application Tesla, vous pouvez contrôler votre véhicule à distance, surveiller sa consommation ou encore transférer la propriété.

Questions fréquemment posées

Assistance standard du compte Tesla

Comment mettre à jour les préférences et les informations de mon compte Tesla ?
Pour mettre à jour vos informations, connectez-vous à votre compte Tesla et sélectionnez « Compte » pour mettre à jour les informations enregistrées.

Je possède plusieurs produits Tesla. Comment puis-je changer de vue ?
Vous pouvez changer de vue de deux manières :

Comment puis-je retirer un produit de mon compte Tesla ?
Pour retirer un véhicule de votre compte Tesla, contactez-nous avec l'adresse e-mail enregistrée pour soumettre votre demande. Vous serez informé par e-mail une fois le processus de retrait terminé.

Je viens de vendre ma Tesla. Comment puis-je retirer mon ancien véhicule de mon compte Tesla ?
Vous pouvez retirer un ancien véhicule à partir de votre compte Tesla et à l'aide de l'adresse e-mail associée. Une fois le véhicule retiré, vous ne serez plus le propriétaire y étant associé. Cependant, l'historique de Supercharge restera visible dans votre compte.

Pour commencer, connectez-vous à votre compte Tesla et procédez comme suit :

Comment puis-je ajouter une voiture à mon compte Tesla ?
Pour ajouter une voiture, veuillez envoyer une demande et tous les documents requis à Tesla via votre compte Tesla. Tesla vous contactera une fois votre demande traitée pour confirmer l'ajout ou pour vous demander de plus amples informations. Veuillez noter que la procédure de vérification peut prendre jusqu'à 72 heures.

Pour soumettre une demande, procédez comme suit :

Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte Tesla ?
Pour réinitialiser votre mot de passe, suivez cette procédure. Si la réinitialisation de votre mot de passe ne fonctionne pas, vous pouvez nous contacter pour demander un mot de passe temporaire. Connectez-vous avec le mot de passe provisoire fourni et cliquez sur « Compte » dans le coin supérieur droit pour sélectionner le mot de passe de votre choix.

Je possède deux comptes Tesla. Puis-je les fusionner ?
Oui. Contactez-nous à l'une des adresses e-mail enregistrées pour demander la fusion. Dans votre demande, veuillez indiquer chaque adresse e-mail pour chaque produit dans les comptes que vous souhaitez fusionner et l'adresse e-mail que vous souhaitez conserver après la fusion.