Supporto account Tesla

Il tuo account Tesla include risorse per i proprietari, guide e aggiornamenti importanti. In combinazione con l'app Tesla, puoi fare di tutto, dal monitoraggio remoto della tua auto e del consumo di energia, all'aggiunta di contatti secondari, al trasferimento di proprietà.

Domande frequenti

Supporto account Tesla di base

Come posso aggiornare i dati e le preferenze del mio Account Tesla?
Per aggiornare i dati, accedi al tuo account Tesla e seleziona "Account" per aggiornare i dati salvati.

Dispongo di più prodotti Tesla. Come posso passare da una vista all'altra?
È possibile passare da una vista all'altra in due modi:

Come posso rimuovere un prodotto dal mio account Tesla?
Per rimuovere un veicolo dall'account Tesla, consulta la domanda riportata di seguito. Se rimuovi un prodotto energetico, inviaci un'email. Una volta completata la procedura di rimozione, riceverai un'email di notifica.

Ho appena venduto la mia Tesla. In che modo posso rimuoverla dal mio Account Tesla?
Puoi rimuovere la tua vecchia auto usando l'account Tesla e l'indirizzo email associato. Una volta rimosso il veicolo, non sarai più il proprietario associato. Tuttavia, la cronologia delle ricariche Supercharger resterà nell'account.

Per iniziare, accedi al tuo Account Tesla e segui questi passaggi:

In che modo posso reimpostare la password del mio Account Tesla?Per reimpostare la password, segui questa procedura. Se non riesci a reimpostare la password, puoi contattarci per richiedere una password temporanea. Se sei un cliente di prodotti Energy, contattaci via e-mail. Accedi con la password temporanea fornita e fai clic su "Account" nell'angolo in alto a destra per selezionare la password preferita.

Ho due account Tesla. Posso unirli?
Sì. Contattaci tramite uno degli indirizzi e-mail presenti nel file e richiedi l'unione. Se possiedi prodotti energetici Tesla in entrambi gli account, inviaci un'e-mail per avviare la procedura. Nella richiesta, includi l'indirizzo e-mail per ciascun prodotto per gli account che desideri unire e l'indirizzo e-mail che desideri mantenere dopo l'unione.

Condividi