Condutores de veículos empresariais

Encomenda

Efetuei a encomenda na minha instituição de Renting. Quais os próximos passos?
Como principal ponto de contacto, a sua instituição de Renting irá fornecer -lhe os próximos passos e atualizações relevantes.

Assim que verificarmos a sua encomenda junto da sua instituição de Renting e tivermos todas as aprovações em vigor, receberá uma SMS a confirmar a data de entrega agendada.
Voltar ao início

Posso editar o meu design do meu Tesla?
Pode contactar a sua instituição de Renting para solicitar alterações à sua configuração para que possam processar uma nova encomenda. Tenha em atenção que as alterações à sua configuração podem afetar a data de entrega.
Voltar ao início

Como posso cancelar a minha reserva ou encomenda?
Para cancelar a sua encomenda, contacte a sua instituição de Renting.
Voltar ao início

E se tiver pago uma caução, mas tiver agora decidido alugar o meu veículo?
Informe a sua instituição de Renting sobre a sua encomenda pré-existente e forneça o número de referência (RN). Isto irá preservar o seu número de referência para evitar o cancelamento da encomenda. Assim que verificarmos todos os detalhes junto da sua instituição de Renting e entregarmos o seu veículo, podemos devolver a sua caução.

Receberá a sua caução no prazo de 10 dias úteis após a entrega.
Voltar ao início

Conta Tesla e aplicação Tesla

Como inicio sessão na minha conta Tesla?
Para aceder à sua conta Tesla a sua palavra -passe aqui, utilizando o endereço de e -mail fornecido à sua instituição de Renting.
Voltar ao início

Por que preciso de uma conta Tesla?
Com uma conta Tesla, pode pagar automaticamente os custos de carregamento com Supercharger ou taxas por inatividade. Introduza as suas informações de pagamento em "Definições" para garantir que todas as faturas pendentes são pagas. Pode consultar o histórico de carregamento com Supercharger e as faturas em "Carregamento".

Uma vez que, normalmente, são as instituições de Renting, e não os condutores, os proprietários legais da maioria dos veículos comerciais, o seu veículo pode não aparecer na sua conta Tesla.
Voltar ao início

Como obtenho a aplicação da Tesla?
Pode transferir a aplicação Tesla a partir da App Store ou do Google Play assim que a sua encomenda for efetuada.
Voltar ao início

Quando posso aceder à minha aplicação da Tesla?
Pode aceder ao seu veículo através da aplicação Tesla no prazo de 48 horas após a entrega. Para ativar o acesso móvel a partir do ecrã tátil do veículo, toque em Controlos> Proteção e segurança.

Enquanto aguarda pelo acesso, pode utilizar o comando (Model S e Model X) ou o cartão-chave (Model 3) para destrancar o seu Tesla. Voltar ao início

Posso adicionar outra pessoa ou condutor à minha conta Tesla?
Sim. Contacte a sua instituição de Renting com o nome e endereço de e -mail da pessoa que pretende adicionar.
Voltar ao início

Não consigo iniciar sessão na minha conta Tesla. O que devo fazer?
Pode repor a sua palavra-passe aqui. Se tiver verificado o seu endereço de e -mail junto da sua instituição de Renting e as dificuldades persistirem, contacte o serviço de apoio da Tesla.
Voltar ao início

Registo

Como recebo o meu número de matrícula?
A sua instituição de Renting irá fornecer-lhe as informações necessárias antes da sua data de entrega agendada.
Voltar ao início

Dia da entrega

Como serei notificado relativamente à data de entrega agendada?
Indicaremos uma data à instituição de licenciamento, que entrará em contacto consigo para verificar a sua disponibilidade.
Voltar ao início

Como me posso preparar para a marcação para entrega?
Traga consigo uma carta de condução válida como forma de identificação e todos os documentos enviados pela instituição de renting relativamente à sua entrega. Para saber mais sobre como utilizar o seu novo Tesla, pode assistir aos nossos vídeos de demonstração online.
Voltar ao início

O meu Tesla pode ser levantado por outra pessoa em meu nome?
Se pretender designar outra pessoa para efetuar o levantamento em seu nome, contacte -nos e à sua instituição de Renting. A pessoa que designar tem de ter uma cópia válida da carta de condução e uma procuração.
Voltar ao início

Posso alterar a data ou o local da entrega?
Responda à sua SMS se necessitar de efetuar quaisquer alterações à sua data de entrega agendada ou localização, ou contacte -nos.

Alterar o local de entrega pode atrasar a data de entrega agendada.

Se necessitar de adiar a recolha, poderá selecionar uma nova data e hora no prazo de 7 dias a partir da data de entrega agendada original, sujeito à disponibilidade.
Voltar ao início

Garantia e manutenção

Qual é o período de garantia do meu Tesla?
Clique aqui para obter mais informações sobre a nossa Garantia limitada de veículo novo.
Voltar ao início

É necessário efetuar manutenção regular e esta necessita de ser efetuada por um centro de assistência Tesla?
Se o seu veículo necessitar de manutenção, recomendamos vivamente que agende uma marcação de assistência na aplicação Tesla num centro de assistência Tesla. Levar o seu veículo a uma oficina que não seja da Tesla para manutenção ou reparações pode afetar a cobertura ao abrigo da garantia, caso ocorram problemas. Consulte o manual do proprietário para obter mais informações sobre os intervalos de manutenção.
Voltar ao início

Como poderei agendar uma marcação de assistência na aplicação Tesla?
Agende e efetue a gestão de marcações, aprove estimativas e analise faturas anteriores na aplicação Tesla. A nossa página de suporte fornece mais informações, incluindo um guia detalhado. Também pode explorar os nossos guias "faça você mesmo" para obter instruções passo a passo sobre os procedimentos básicos de manutenção.
Contacte o serviço de apoio da Tesla para obter ajuda adicional.
Voltar ao início

Atualizações e acessórios

Onde posso adquirir acessórios para o meu Tesla?
Procure acessórios para veículos, equipamento de carregamento, merchandise oficial e peças sobressalentes na loja Tesla.
Voltar ao início

Posso adquirir atualizações sem fios para o meu Tesla em Renting?
Contacte o centro de assistência Tesla mais próximo para confirmar as atualizações disponíveis para o seu veículo. Pode localizar os centros de assistência mais próximos aqui.

Consulte a sua instituição de Renting e, se aplicável, o seu gestor de frota empresarial para obter permissão para modificar o veículo com uma atualização.

Em seguida, pode solicitar a instalação da atualização através de Agendar uma marcação de assistência na sua aplicação Tesla. Selecione "Instalação de acessórios e atualizações" como o tópico e descreva a atualização que pretende adquirir.

Após receber e aceitar um orçamento para a atualização através da aplicação Tesla, conclua o pagamento para ativar a atualização remota a partir de qualquer lugar.