Carregamento em casa

O local mais conveniente para carregar o seu Tesla é em casa, durante a noite. Ligue o veículo quando chegar a casa e deixe-o carregar enquanto dorme. Já não é necessário fazer viagens até à bomba com um veículo a gasolina, podendo tirar proveito dos baixos preços da eletricidade à noite, durante horas fora de pico, o que permite poupar tempo e dinheiro.

Opções de carregamento em casa

Recomendamos um Wall Connector como a solução de carregamento doméstica mais dinâmica. No entanto, existem várias opções que se adaptam ao seu estilo de vida e às suas necessidades de condução.

Hardware Preço de
aquisição
Vantagens Velocidade de carregamento do veículo
Wall Connector
black checkmark iconRecomendadoTesla Wall Connector

Para adquirir um Wall Connector, aceda à loja online da Tesla.

A opção de carregamento mais rápida para casa

Permite manter o carregador móvel no seu veículo

Atualizações automáticas

Partilha de energia

As velocidades de carregamento variam consoante o veículo

Carregador móvel
Tesla Wall Connector
N/A*
*Incluído com o veículo
Solução de carregamento fácil para clientes que não conduzem muito A potência máxima de carregamento é determinada pelo adaptador

Processo de instalação

Processo

Recomendamos a instalação do equipamento de carregamento doméstico antes de receber o veículo. A maioria das instalações demorará algumas horas, mas encontrar e agendar uma marcação com um eletricista pode demorar até duas semanas.

Siga estes passos para instalar com sucesso o equipamento de carregamento em sua casa:

• Encontrar um eletricista
    Insira o seu código postal na ferramenta Encontrar um eletricista para localizar um técnico de instalação na sua área.

• Solicitar um orçamento
    Após encontrar eletricistas nas proximidades, contacte-os diretamente e descreva o trabalho de instalação de que necessita. Atualmente, muitos eletricistas fornecem orçamentos online e por e-mail, o que facilita a obtenção de vários orçamentos.

• Encomende o seu equipamento
    Assim que obtiver um orçamento de um eletricista, encomende online o seu equipamento de carregamento em casa.

• Agende a sua instalação
    Reencaminhe o e-mail de confirmação de envio da encomenda para o seu eletricista e agende a data de instalação diretamente.

Recursos de instalação

Peça ao seu eletricista para visitar a página de serviço de apoio ao Wall Connector, de forma a obter mais informações sobre como instalar um Wall Connector.

Também é possível consultar manuais de instalação e informações de resolução de problemas para os produtos de carregamento da Tesla na página de guias de produtos de carregamento e adaptador.