Diseño del sistema Powerwall

Componentes del sistema

Powerwall: Powerwall es una batería doméstica recargable que puede almacenar energía solar.

Powerwall+: Powerwall+ es una batería doméstica recargable que incluye un inversor solar Tesla integrado y un controlador del sistema. Tesla Solar Inverter convierte la energía de los paneles solares o el techo solar de la casa para que la utilice la casa. Su conjunto de baterías almacena energía solar.

Backup Gateway: Backup Gateway controla el funcionamiento del sistema, detecta cortes de suministro, desconecta el sistema solar de la red para activar la alimentación de reserva desde la batería y funciona como un medidor del sitio. Backup Gateway se puede instalar en sistemas de reserva para el hogar, tanto totales como parciales.

Interruptor de reserva: El interruptor de reserva detecta los cortes de suministro, desconecta el sistema solar de la red para activar la alimentación de reserva desde la batería y funciona como un medidor del sitio. El interruptor de reserva se instala en los sistemas de reserva total para la casa.Es posible que algunas empresas de servicios públicos no aprueben el interruptor de reserva Tesla.

Hardware eléctrico adicional: El hardware eléctrico adicional, incluidos los paneles eléctricos y los conductos o bandejas, se instalan según las necesidades del sitio y la normativa eléctrica local.

Qué ofrece Powerwall

La cantidad de Powerwall comprados determina si se proporciona energía de reserva para toda la casa o solo para una parte.

Reserva total para la casa: Con la reserva para toda la casa, su sistema Powerwall podrá alimentar todos los electrodomésticos de su hogar durante un corte de energía. El sistema de reserva total para la casa está determinado por la cantidad de Powerwall.

Reserva parcial para la casa: La reserva parcial para la casa le permite suministrar a los consumidores esenciales, como luces y enchufes, y omitir cargas de mayor consumo, como aires acondicionados y lavadoras. Si la red está operativa, podrá utilizar y supervisar todos los dispositivos. Si la red no está operativa, solo podrá utilizar las cargas que considere esenciales.

Configuraciones típicas del sistema

A continuación, se muestran las configuraciones más comunes de Powerwall:

Reserva total para la casa

Interruptor de suministro de reserva aprobado por su compañía eléctrica

POWERWALL
Powerwall 2
POWERWALL+
Powerwall+

Interruptor de suministro de reserva no aprobado por su compañía eléctrica

POWERWALL
Powerwall 2
POWERWALL+
Powerwall+

Reserva parcial para la casa

POWERWALL
Powerwall 2
POWERWALL+
Powerwall+