Solucionar problemas de su Powerwall

Es posible que el Powerwall necesite solucionar algunos problemas básicos ocasionalmente. Algunos problemas se pueden resolver desde la comodidad de su hogar, sin necesidad de asistencia técnica adicional. Si recibe una alerta, identifique el problema a continuación y siga las instrucciones para solucionar problemas que correspondan. También puede revisar la documentación del propietario de su Powerwall para obtener más información.

Gateway sin conexión

Cualquiera de las siguientes situaciones puede indicar que el Gateway está sin conexión, en cuyo caso no podrá ver sus datos de energía en la aplicación de Tesla:

• La pantalla "Flujos de energía" de la aplicación está atenuada o en blanco.
  • El Gateway emite un pitido.
  • La luz LED del lado derecho del Powerwall parpadea rápidamente.

Proceso de solución de problemas

Necesitará el número de serie del Gateway, la contraseña Wi-Fi de su hogar y un dispositivo con Wi-Fi (tablet, smartphone o portátil) para solucionar el problema. Para solucionar problemas del Gateway, siga el proceso para conectarse al Tesla Gateway.

Medidor sin conexión

Cualquiera de las siguientes situaciones puede indicar que el medidor está sin conexión, en cuyo caso no podrá ver los flujos o los datos de energía en la aplicación de Tesla:

• La pantalla "Flujos de energía" de la aplicación está atenuada o en blanco.
  • El nivel de almacenamiento de la batería es del 0 % durante varios días.

Nota: No siga los pasos de solución de problemas durante un corte de suministro o en condiciones meteorológicas extremas.

Proceso de solución de problemas

Paso 1: apague el inversor solar si su hogar está conectado a un sistema de energía solar.

Nota: Si cuenta con un sistema de energía solar Tesla, siga los pasos para apagar el inversor solar. Después de seleccionar su modelo de inversor, seleccione "Otro" como código de error y, a continuación, realice el primer paso de solución de problemas apagando el selector "Desconexión de CC".

Paso 2: apague el Powerwall con el interruptor de encendido que se encuentra en el lado derecho del Powerwall.

Interruptor de encendido del Powerwall

Paso 3: apague todos los disyuntores del Powerwall. Localice el panel eléctrico al que está conectado el Powerwall y, a continuación, coloque el disyuntor en la posición de apagado. El disyuntor del Powerwall se suele encontrar en la parte inferior del panel principal con la etiqueta "Battery" o "Powerwall".

Paso 4: apague el interruptor de desconexión del servicio principal. Localice el interruptor de desconexión del servicio principal que conecta su casa a la red eléctrica y, a continuación, colóquelo en la posición de apagado. Por lo general, se encuentra en el panel eléctrico principal o en el panel secundario.

Nota: Al apagar lel interruptor de desconexión del servicio principal, se cortará el suministro de su hogar.

Desconexión de servicio del panel eléctrico

Paso 5: espere al menos cinco minutos para permitir que su sistema se reinicie por completo.

Paso 6: encienda el interruptor de desconexión del servicio principal y coloque todos los disyuntores del Powerwall en la posición de encendido. Encienda ek Powerwall con el interruptor de encendido y luego encienda el inversor solar.

Nota: El cambio puede tardar hasta 24 horas en reflejarse en la aplicación.

Disyuntor abierto

Lo siguiente puede indicar que el disyuntor está abierto, con lo cual el Powerwall no puede almacenar energía:

• Recibirá una alerta de "Disyuntor abierto" en la aplicación.
  • La luz LED del lado derecho del Powerwall no se enciende.

Nota: No resuelva el problema si hay signos de daño por calor (humo, olor a quemado o cualquier otro signo de quemado) en la caja de disyuntores. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente si detecta daños por calor.

Proceso de solución de problemas

Paso 1: Localice el panel eléctrico al que se ha conectado el Powerwall.

Powerwall Rebooting System Electrical Panel

Paso 2: ponga el disyuntor del Powerwall en la posición de encendido (o cerrado). El disyuntor del Powerwall se suele encontrar en la parte inferior del panel principal con la etiqueta "Battery" o "Powerwall".

Nota: Si no está seguro de si el disyuntor ha saltado, cambie el interruptor a la posición de apagado (o abierto) y, a continuación, vuelva a colocarlo en la posición de encendido (o cerrado).

Rebooting System Main Panel