Zugriff auf Tesla-Energiesystem verwalten

Mit der Tesla App können Sie Berechtigungen für zusätzliche Nutzer, die zur Nutzung Ihres Tesla Energiesystems berechtigt sind, hinzufügen und entfernen. Wenn Sie einen Nutzer hinzufügen, bekommt dieser Zugriff auf alle Tesla App-Funktionen Ihres Energiesystems. Sie können jederzeit zusätzliche Nutzer in der Tesla App hinzufügen und entfernen. 

Neue Nutzer müssen ein Tesla-Konto erstellen, bevor Sie deren Profil Ihrem System hinzufügen können.

Hinzufügen eines Nutzers zu Ihrem Energiesystem

Um Ihrem Energiesystem einen Nutzer hinzuzufügen, öffnen Sie die Tesla App und führen die folgenden Schritte aus:

  1. Tippen Sie auf das Menü in der oberen rechten Ecke.

  1. Tippen Sie auf „Meine Produkte“.

  1. Wählen Sie das Energiesystem, dem Sie einen Nutzer hinzufügen möchten.

  1. Tippen Sie auf „Nutzer hinzufügen“ und befolgen Sie die Anweisungen, um eine Einladung an den Nutzer zu senden, den Sie hinzufügen möchten.

Hinweis: Um auf diese Funktion in der Tesla App zugreifen zu können, benötigen der Systemeigner und der zusätzliche Nutzer die neueste Version der Tesla App. 

Entfernen eines Nutzers aus Ihrem Energiesystem

Um einen Nutzer aus Ihrem Energiesystem zu entfernen, öffnen Sie die Tesla App und führen die folgenden Schritte aus:

  1. Tippen Sie auf das Menü in der oberen rechten Ecke.

  1. Tippen Sie auf „Meine Produkte“.

  1. Wählen Sie das Energiesystem, aus dem Sie einen Nutzer entfernen möchten. 

  1. Tippen Sie auf das „X“ neben dem Namen des Nutzers, den Sie entfernen möchten.

  1. Tippen Sie zur Bestätigung auf „Ja“.