Soutien de compte Tesla

Votre compte Tesla comprend des ressources, des guides et des mises à jour importantes. En combinaison avec l’application de Tesla, vous pouvez tout faire, de la surveillance à distance de votre véhicule et la consommation d’énergie jusqu’au transfert de propriété.

Foire aux questions

Soutien de base pour le compte Tesla

Comment puis-je mettre à jour les préférences et les renseignements contenus dans mon compte Tesla?
Pour mettre à jour vos renseignements, connectez-vous à votre compte Tesla et sélectionnez « Compte » pour mettre à jour vos données enregistrées.

Comment puis-je ajouter des cartes de crédit supplémentaires?
Vous pouvez ajouter une carte de crédit dans votre compte Tesla. Vous pouvez aussi modifier ou supprimer les modes de paiement existants dans votre compte Tesla.

J'ai plusieurs produits Tesla. Comment puis-je changer de vue ?
Vous pouvez changer de vue de deux façons :

Comment puis-je supprimer un produit de mon compte Tesla?
Pour supprimer un véhicule de votre compte Tesla, contactez-nous à l’adresse de courriel figurant dans le dossier pour soumettre votre demande. Vous recevrez un courriel lorsque la suppression aura été effectuée.

Je viens de vendre mon véhicule Tesla. Comment puis-je supprimer l’ancien véhicule de mon compte Tesla?
Vous pouvez supprimer l’ancien véhicule à l’aide de votre compte Tesla et de l’adresse de courriel correspondante. Vous ne serez plus le propriétaire associé une fois que votre véhicule sera supprimé. Cependant, l’historique de Superchargement restera dans votre compte.

Pour commencer, connectez-vous à votre compte Tesla et procédez comme suit :

Comment puis-je réinitialiser le mot de passe de mon compte Tesla?
Pour réinitialiser votre mot de passe, suivez ces étapes. Si la réinitialisation de votre mot de passe ne fonctionne pas, vous pouvez envoyer une demande de mot de passe temporaire. Connectez-vous avec le mot de passe temporaire fourni et cliquez sur « Compte » dans le coin supérieur droit pour sélectionner le mot de passe de votre choix.

J’ai deux comptes Tesla. Puis-je les fusionner?
Oui. Contactez-nous de l’une des adresses de courriel figurant dans le dossier pour demander la fusion. Dans votre demande, veuillez indiquer l’adresse de courriel de chaque produit dans les comptes que vous souhaitez fusionner et l’adresse de courriel que vous souhaitez conserver après la fusion.

Qu’est-ce qu’une authentification multifacteurs
L’authentification multifacteurs protège votre compte Tesla en exigeant une forme secondaire de vérification avant de vous connecter. Une fois l’authentification multifacteurs configurée, vous devrez saisir vos informations d’identification de compte et vérifier votre identité à partir d’un appareil enregistré chaque fois que vous vous connectez. Protégez votre compte en configurant une authentification multifacteurs.