Soporte

Soporte de Cuenta Tesla

Su Cuenta Tesla incluye recursos, guías y actualizaciones importantes para propietarios. Junto con la aplicación de Tesla, puede hacer todo lo que necesite, desde supervisar a distancia su coche y el consumo energía, hasta añadir contactos secundarios y transferir la propiedad.

Preguntas frecuentes

Soporte básico de la Cuenta Tesla

¿Cómo puedo actualizar la información y las preferencias de mi Cuenta Tesla?
Para actualizar su información, inicie sesión en su Cuenta Tesla y seleccione "Cuenta" para actualizar sus datos guardados.

Tengo varios productos de Tesla. ¿Cómo puedo cambiar las vistas?
Puede cambiar las vistas de dos formas:

¿Cómo elimino un producto de mi Cuenta Tesla?
Para eliminar un vehículo de su cuenta Tesla, póngase en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico registrada a fin de enviarnos su solicitud. Recibirá un correo electrónico de notificación una vez completado el proceso de eliminación.

Acabo de vender mi Tesla. ¿Cómo lo elimino de mi Cuenta Tesla?
Puede eliminar el vehículo antiguo mediante su Cuenta Tesla y su dirección de correo electrónico asociada. Una vez que haya eliminado el coche, ya no será el propietario asociado. Sin embargo, el historial de supercarga permanecerá en su cuenta.

Para empezar, inicie sesión en su Cuenta Tesla y siga estos pasos:

¿Cómo puedo restablecer la contraseña de mi Cuenta Tesla?
Para restablecer su contraseña, siga estos pasos. Si el restablecimiento de la contraseña no funciona, puede ponerse en contacto con nosotros para solicitar una contraseña temporal. Inicie sesión con la contraseña temporal proporcionada y haga clic en "Cuenta" en la esquina superior derecha para seleccionar la contraseña que prefiera.

Tengo dos cuentas de Tesla. ¿Puedo combinarlas?
Sí. Póngase en contacto con nosotros a través de una de las direcciones de correo electrónico registradas para solicitar una combinación. En su solicitud, incluya cada dirección de correo electrónico de cada producto de las cuentas que desea combinar y la dirección de correo electrónico que desee mantener tras la combinación.

COMPARTIR