Meilleures pratiques pendant les pannes

Le Powerwall vous apporte la sécurité ainsi qu'une indépendance énergétique, afin que la vie dans votre maison puisse se poursuivre sans interruption pendant une panne de réseau. Lors d'une panne de courant, le Powerwall décharge l'énergie qu'il a stockée pour alimenter votre maison. Toutefois, si votre Powerwall est hors réseau pendant une durée qui peut être prolongée, vous pouvez vous familiariser avec les meilleures pratiques suivantes pour prolonger la durée d'alimentation de secours de votre système pendant une panne.

Comment le Powerwall fournit-il une alimentation de secours ?

Lorsqu'une panne de courant se produit, le Powerwall se déconnecte en quelques secondes du réseau et restaure rapidement une alimentation de secours de votre domicile en une seule phase. Bien que les temps de transfert dépendent de la nature de la panne de réseau, vous ne remarquerez même pas la panne dans la plupart des cas.

Si vous disposez d'une installation solaire, et en fonction de votre convertisseur, votre Powerwall peut se recharger à partir de celle-ci, même en mode stockage, afin de continuer à alimenter vos équipements domestiques à l'aide de l'énergie solaire et de votre Powerwall. Une installation solaire traditionnelle sans Powerwall ne fonctionne pas lors d'une panne de réseau.

Si la production d'énergie de votre installation solaire est supérieure à ce qui peut être consommé ou stocké pendant une coupure, le Powerwall indique à l'installation solaire de réduire la production ou de s'éteindre complètement. Le Powerwall indique alors à l'installation solaire d'augmenter à nouveau la puissance une fois que cela est nécessaire.

Notifications de l'alimentation de secours

Si le réseau est indisponible depuis au moins cinq minutes, l'application Tesla vous alerte afin que vous puissiez gérer la consommation d'énergie en conséquence. Une deuxième notification est envoyée lorsque le courant est rétabli. Pour être sûr de recevoir cette alerte, allez dans « Paramètres » et sélectionnez « Notifications » dans l'application Tesla. Ici, vous pouvez définir des préférences pour recevoir toutes les notifications, y compris les pannes de courant. Assurez-vous que les paramètres de votre appareil autorisent les notifications à partir de l'application Tesla.

Préparation en vue d'une panne

Avant les phénomènes météorologiques extrêmes, vous pouvez augmenter manuellement votre pourcentage de réserve de secours dans l'application mobile pour conserver plus d'énergie en cas de panne de réseau.

Pensez également à effectuer des tâches consommant beaucoup d'énergie, comme charger votre voiture, faire fonctionner votre climatiseur ou faire la vaisselle et la lessive.

Le courant pendant une panne de réseau

Chaque Powerwall peut fournir jusqu'à 3,6 kW de puissance continue, en fonction des restrictions liées aux réglementations du réseau. Vous pouvez assurer une alimentation de secours pour autant d'appareils que vous le souhaitez en une seule phase, tant que leur consommation d'énergie combinée ne dépasse pas la puissance nominale totale de vos Powerwalls pendant la phase de secours.

Le démarrage de certains appareils avec un courant d'appel élevé pendant une panne de courant, comme les climatiseurs et les moteurs, peut surcharger le Powerwall et l'empêcher de fournir du courant à votre maison. Si cela se produit, éteignez ces appareils. Le Powerwall tentera de redémarrer dans la minute qui suit. Sinon, envisagez de redémarrer manuellement le Powerwall, comme décrit ci-dessous.

Gestion de l'énergie en cas de panne de réseau

Les phénomènes météorologiques qui provoquent des pannes de courant peuvent entraîner une incertitude concernant le réseau : votre panne pourrait durer plusieurs jours plutôt que plusieurs heures, avec une production solaire plus faible. La meilleure façon de prolonger votre utilisation du Powerwall pendant une panne de réseau est de réduire l'utilisation d'appareils à forte consommation d'énergie tels que les climatiseurs, les systèmes de recharge automobile, les radiateurs électriques et les lave-vaisselle.

Conditions météorologiques et panneaux solaires

Certaines conditions météorologiques peuvent entraîner une réduction de la production de vos panneaux solaires, par exemple si des feuilles ou de la neige s'accumulent sur vos panneaux. Pensez à vérifier vos panneaux chaque jour en cas de mauvaises conditions météorologiques pour éliminer les obstructions en toute sécurité.

Production d'énergie solaire en cas de panne prolongée

Si le Powerwall ne peut pas charger au rythme prévu, il indique à votre convertisseur solaire de réduire la puissance ou de s'éteindre pour protéger votre maison contre un excès de puissance produite. Cela se produit généralement lorsque le Powerwall se rapproche de la charge complète. Lorsque le Powerwall est en mesure de recevoir à nouveau du courant, votre convertisseur solaire reçoit un signal afin de reprendre la production et redémarre après la période de qualification requise par les exigences locales.

Faible quantité d'énergie restante

S'il reste moins de 10 % d'énergie au Powerwall, il se met en état de veille et cesse d'alimenter votre domicile.Si votre système est connecté à Internet, vous recevrez une notification push dans l'application mobile Tesla lorsque le Powerwall se mettra en veille.

Lorsqu'il est en veille et associé à un système d'énergie solaire, le Powerwall tentera automatiquement de se recharger à partir de cette énergie solaire pendant six minutes par heure entre 8 h 00 et 16 h 00, heure locale. Si la quantité d'énergie solaire disponible est suffisante pour recharger le Powerwall tout en alimentant votre domicile, cette recharge automatique se poursuivra. Dans le cas contraire, le Powerwall attendra l'heure suivante pour tenter de se recharger.

Redémarrage du Powerwall

Si votre système Powerwall cesse d'alimenter votre domicile, il est possible qu'il se soit mis en veille du fait d'une faible quantité d'énergie restante ou de surcharges répétées.Si votre système est connecté à Internet, vous recevrez une notification push lorsque le Powerwall se mettra en veille ou subira des surcharges.

Pour redémarrer votre Powerwall, éteignez tous les appareils à forte consommation d'énergie afin de réduire la quantité d'énergie requise. Vous pouvez lancer un redémarrage en rallumant rapidement l'interrupteur marche/arrêt du Powerwall.

Remarque : afin de maintenir une connexion au Gateway pour assurer la surveillance, vous devez laisser l'interrupteur du Powerwall en position ON.

Réinitialisation du Gateway

Si le redémarrage manuel ne permet pas de remettre le Powerwall en marche, vous pouvez réinitialiser l'ensemble du système en redémarrant votre Gateway à l'aide du bouton de réinitialisation. (Cette action ne redémarre que le Gateway et ne réinitialise aucun paramètre). Si cette opération échoue, cela signifie généralement qu'il ne reste pas assez d'énergie pour démarrer le système. Vous devrez alors attendre le retour d'une connexion au réseau.

Gateway di backup

Suivi local

Il se peut que l'application Tesla ne dispose pas des données les plus récentes si vos connexions Internet et mobile tombent en panne. Vous pouvez toujours voir le bilan de puissance et le niveau de charge de votre Powerwall en vous connectant à votre Gateway pour surveiller votre système localement à partir d'un navigateur Web.