Si vous avez reçu une alerte «Powerwall déconnecté», identifiez votre situation ci-dessous et suivez les instructions qui s'appliquent.

Situation Instructions
Installation incomplète Attendez que votre installateur ait terminé votre installation
Le disjoncteur du Powerwall est resté déclenché accidentellement Contactez l'installateur de votre Powerwall ou respectez les instructions ci-dessous pour réenclencher votre disjoncteur. Si votre installateur est Tesla, contactez-nous
Vous avez volontairement déclenché le disjoncteur de votre Powerwall Nous ne recommandons pas le déclenchement du disjoncteur de votre Powerwall. Si vous le déclenchez pour une raison quelconque, n'oubliez pas de le réenclencher en respectant les instructions ci-dessous. Faute de quoi, il ne fonctionnera pas.
Les comportements inhabituels tels que des déclenchements répétés du disjoncteur, une décoloration des câbles, du disjoncteur ou du conduit, ou des odeurs inhabituelles Contactez l'installateur de votre Powerwall. Si votre installateur est Tesla, contactez-nous

Réenclenchement du disjoncteur de votre Powerwall

Étape 1 : repérez le tableau de distribution ou le gateway auquel le Powerwall est raccordé.

Locating your Powerwall breaker in your equipment panel

Étape 2 : basculez le disjoncteur du Powerwall en position «on» ou «fermée». Le disjoncteur du Powerwall se trouve généralement en bas de votre tableau principal et comporte l'indication «Batterie» ou «Powerwall».

Powerwall breaker in detail

Les disjoncteurs sont des composants de sécurité essentiels de votre installation électrique domestique. Si vous avez des questions ou des doutes sur la cause du déclenchement du disjoncteur, contactez votre installateur certifié ou contactez-nous avant d'entreprendre toute opération.