Preinstallazione di Powerwall

Sopralluogo del sito

Prima di programmare l'installazione, è necessario effettuare una sopralluogo del sito di installazione. Si cercherà di effettuarlo a distanza tramite domande e foto. Se necessario, laddove le risposte e le foto non forniscano informazioni sufficienti, oppure la proprietà abbia delle caratteristiche particolari, verrà svolto un sopralluogo sul posto.

Valutazione successiva al sopralluogo

In base al sopralluogo, il team di progettazione Tesla valuterà l'impianto elettrico domestico e includerà eventuali upgrade elettrici necessari nella proposta. A questo punto, il team descriverà tutti gli eventuali vantaggi derivanti dall'installazione di più Powerwall in base al consumo energetico e alle dimensioni della tua proprietà. Prima di proseguire, dovrai esaminare e approvare il progetto.

Pre-installazione: prepara la tua casa

Per garantire un'installazione rapida ed efficiente, pulisci le superfici del pavimento e delle pareti e tutti i punti di accesso principali per facilitare il lavoro degli installatori. Alcuni installatori potrebbero utilizzare un piccolo carrello per spostare Powerwall. Gli spazi liberi necessari per l'installazione di Powerwall e del backup gateway sono indicati di seguito. Tieni presente che il gioco inferiore di Powerwall non può superare un massimo di 1500 mm.

App Tesla

Invitiamo i nuovi proprietari a scaricare l'app Tesla per monitorare il proprio Powerwall e i consumi energetici domestici.

Pre-installazione: accesso a Internet

Powerwall richiede una connessione Internet attiva (cablata o wireless), che consente di monitorare il sistema Powerwall con l'app Tesla. Individua il router WiFi della tua abitazione e tieni a disposizione la password.

Una volta preparata la casa, vedi cosa aspettarti il giorno dell'installazione del tuo Powerwall.