Gestisci accesso al sistema Tesla Energy

Puoi utilizzare l'app Tesla per aggiungere e rimuovere le autorizzazioni per altri utenti che possono utilizzare il tuo sistema Tesla Energy. Se aggiungi un utente, tale utente avrà accesso a tutte le funzioni dell'app Tesla del tuo sistema energetico. Puoi aggiungere e rimuovere utenti in qualsiasi momento nell'app Tesla. 

I nuovi utenti dovranno creare un account Tesla prima di poter aggiungere il proprio profilo al sistema.

Aggiunta di un utente al sistema Energy

Per aggiungere un utente al tuo sistema energetico, apri l'app Tesla e segui questi passaggi:

  1. Tocca il menu nell'angolo in alto a destra.

  1. Tocca "I miei prodotti".

  1. Seleziona il sistema energetico a cui desideri aggiungere un utente.

  1. Tocca "Aggiungi utente" e segui le istruzioni per inviare un invito all'utente che desideri aggiungere.

Nota: per accedere a questa funzione nell'app Tesla, il proprietario principale e l'utente aggiuntivo devono disporre della versione più recente dell'app Tesla. 

Rimozione di un utente dal tuo sistema Energy

Per rimuovere un utente dal tuo sistema energetico, apri l'app Tesla e segui questi passaggi:

  1. Tocca il menu nell'angolo in alto a destra.

  1. Tocca "I miei prodotti".

  1. Seleziona il sistema energetico da cui desideri rimuovere un utente. 

  1. Tocca la "X" accanto al nome dell'utente che desideri rimuovere.

  1. Seleziona "Sì" per confermare.