Ordina Powerwall

• Fase 1: Prenotazione È possibile effettuare l'ordine online senza costi di prenotazione. Un Consulente   Energy Tesla  ti contatterà per scoprire qual è il fabbisogno energetico della tua casa così da stabilire il sistema Powerwall più adatto a te.
    In alternativa, puoi trovare un Installatore Certificato Tesla nella tua zona.
  • Fase 2: Valutazione del fabbisogno energetico domestico Dopo aver prenotato Powerwall, un Installatore Certificato Tesla potrebbe dover effettuare un sopralluogo a casa per individuare il luogo migliore per l'installazione. In alcuni casi, per la valutazione sono sufficienti delle fotografie.
  • Fase 3: Verifica del contratto di Powerwall I dettagli di pagamento includeranno il prezzo finale per l'hardware e l'installazione del tuo sistema Powerwall. Un consulente Energy Tesla  ti contatterà per riesaminare il contratto e rispondere a eventuali domande. Una volta ottenuta la conferma, Tesla si occuperà delle autorizzazioni e di tutta la documentazione relativa all'interconnessione in vista dell'installazione.
  • Fase 4: Programmare l'installazione Dopo l'approvazione del contratto, verrai contattato per stabilire il momento migliore in cui consegnare e installare il tuo Powerwall.
  • Fase 5: Installazione Il giorno dell'installazione dovrai essere a casa all'arrivo della squadra di installazione e rimanere a disposizione per tutto il corso della giornata. Durante l'installazione, la tua casa resterà priva di energia elettrica per un certo lasso di tempo.
  • Fase 6: Download dell'app Una volta installato l'impianto, puoi scaricare l' app mobile Tesla per monitorare in tempo reale il tuo Powerwall e i tuoi consumi energetici domestici, ovunque tu sia.