Avant l'installation du Powerwall

Étude du site d'installation du Powerwall

Avant de planifier votre installation, le site d'installation doit être étudié. Nous essaierons de le faire à distance via un questionnaire et des photos. Si nécessaire, une étude physique du site est effectuée lorsque les entretiens avec vous et les photos ne fournissent pas suffisamment d'informations ou lorsque la propriété présente des caractéristiques uniques.

Après l'étude du site

Sur la base de l'étude du site, l'équipe de conception Tesla évaluera le système électrique de votre maison et vous indiquera toutes les modifications à apporter à votre installation dans la proposition. À ce stade, ils décriront également les avantages potentiels de l'installation de plusieurs Powerwall en fonction de votre consommation d'énergie et de la taille de votre propriété. Avant de passer à l'étape suivante, vous devrez examiner et approuver la configuration de l'installation.

Avant l'installation : préparez votre maison

Pour que l'installation soit rapide et efficace, dégagez les sols, l'espace mural et les points d'accès principaux pour que les installateurs puissent intervenir sereinement. Certains installateurs peuvent utiliser un petit chariot pour déplacer le Powerwall. Les dégagements requis pour l'installation du Powerwall et du Backup Gateway sont indiqués ci-dessous. Veuillez noter que l'espace au bas du Powerwall ne doit pas excéder 1 500 mm.

Application Tesla

Nous encourageons les nouveaux propriétaires à télécharger l'application Tesla afin de pouvoir surveiller le Powerwall et la consommation d'énergie domestique.

Avant l'installation : accès Internet

Le Powerwall nécessite une connexion Internet active (filaire ou sans fil), qui vous permet de surveiller votre système Powerwall à l'aide de l'application Tesla. Repérez l'emplacement de votre routeur Wi-Fi domestique et préparez votre mot de passe.

Une fois que vous avez préparé votre maison, consultez cette section pour connaître le déroulement de la journée d'installation de votre Powerwall.