Connessione di Powerwall al Wi-Fi

Con l'app Tesla, puoi configurare le impostazioni Wi-Fi del tuo Powerwall+ o Powerwall con Gateway 2. La connessione al Wi-Fi fornisce al Powerwall una connessione più stabile a Tesla. Inoltre, puoi aggiornare le impostazioni di rete se cambi router o aggiorni la connessione di rete. Powerwall è supportato su reti a 2,4 GHz con livello di sicurezza WEP/WPA1/WPA2 e SSID nascosti.

Istruzioni

Per connettere Powerwall al Wi-Fi per la prima volta:

1. Nell'app Tesla, individua il sito energetico della tua abitazione.
  2. Seleziona "Impostazione rete".
  3. Seleziona la rete Wi-Fi preferita.
  4. Inserisci la password della rete Wi-Fi.
  5. Powerwall è ufficialmente connesso al Wi-Fi quando sullo schermo viene visualizzato un messaggio di conferma.

Per modificare la connessione Wi-Fi esistente:

1. Nell'app Tesla, individua il sito energetico della tua abitazione.
  2. Seleziona "Personalizza".
  3. Seleziona "Configura Wi-Fi" nella parte inferiore dello schermo.
  4. Seleziona la rete Wi-Fi a cui desideri connettere il tuo Powerwall.

Se non desideri connettere Powerwall al Wi-Fi:

1. Nell'app Tesla, individua il sito energetico della tua abitazione.
  2. Seleziona "Impostazione rete".
  3. Seleziona "Non dispongo di una rete Wi-Fi domestica".

In futuro potrai collegare Powerwall a una rete Wi-Fi accedendo alla pagina "Personalizza" nella schermata iniziale dell'app Tesla.