Combinar sistemas com Powerwall

Powerwall e energia solar

A integração da Powerwall e da energia solar é a melhor forma de maximizar o valor do seu sistema, permitindo-lhe utilizar a energia solar durante o dia e durante a noite. É possível integrar Powerwall no seu sistema de energia solar novo ou existente.

Visto que Powerwall é uma solução acoplada com CA, é compatível com todos os tipos de inversores. Para garantir um funcionamento fiável durante falhas de energia, é necessária pelo menos Powerwall para cada 7,6 kW CA de energia solar incluída no circuito de reserva.

Powerwall e outras fontes de energia renovável

Se for instalada fora dos circuitos de reserva, Powerwall também pode ser carregada a partir de outras fontes de energia renovável, como a eólica, a hidráulica e a cogeração.

Powerwall e rede

Quando Powerwall está instalada sem energia solar, pode carregar a partir da rede se estiver no modo Backup-only ou Controlo baseado no tempo, para lhe prestar apoio durante falhas de energia da rede e para o ajudar a poupar dinheiro na sua fatura de eletricidade.

Powerwall e carregamento de VE

Além dos eletrodomésticos, Powerwall pode fornecer energia solar armazenada ao seu carro elétrico através do painel elétrico da sua casa. Contudo, não existe qualquer ligação direta entre Powerwall e o Wall Connector da Tesla.

Powerwall e outros sistemas de bateria

Atualmente, Powerwall não pode ser utilizada com sistemas de bateria existentes.