Pós-instalação da Powerwall

Começar a utilizar a sua Powerwall

Após a instalação, pode começar imediatamente a utilizar Powerwall.

Aplicação Tesla

Encorajamos os novos proprietários a transferir a aplicação Tesla, onde pode monitorizar a sua Powerwall e a utilização de energia na sua casa.

Ecrã de início de sessão da aplicação Tesla

Passo 1: iniciar sessão

Nota: utilize a mesma conta de e-mail que utilizou para encomendar Powerwall. Se é proprietário de um veículo Tesla, utilize o mesmo endereço de e-mail para iniciar sessão na sua conta Tesla e começar a monitorizar a sua Powerwall e a utilização de energia na sua casa.

Ecrã de notificação da aplicação Tesla

Passo 2: selecione as preferências de notificação

Se as notificações estiverem ativadas, será notificado em casos como uma falha de energia, quando Powerwall começar a fornecer energia de reserva à sua casa.

Sessão iniciada na aplicação Tesla

Passo 3: neste momento tem sessão iniciada na aplicação Tesla para telemóvel

Para obter mais informações sobre as funcionalidades da aplicação Tesla para telemóvel, assista ao vídeo de descrição geral da aplicação para telemóvel. Para saber mais sobre como personalizar a sua Powerwall, consulte as páginas abaixo: