Gerir acesso ao sistema de energia da Tesla

Pode utilizar a aplicação Tesla para adicionar e remover permissões para utilizadores adicionais que possam usar o seu sistema de energia Tesla. Se adicionar um utilizador, esse utilizador terá acesso a todas as funcionalidades da aplicação Tesla para o seu sistema de energia. Pode adicionar e remover utilizadores adicionais a qualquer momento na aplicação Tesla. 

Os novos utilizadores terão de criar uma conta Tesla para que seja possível adicionar o respetivo perfil ao sistema.

Adicionar um utilizador ao seu sistema de energia

Para adicionar um utilizador ao seu sistema de energia, abra a aplicação Tesla e siga estes passos:

  1. Toque no menu no canto superior direito.

  1. Toque em "Os meus produtos".

  1. Selecione o sistema de energia ao qual pretende adicionar um utilizador.

  1. Toque em "Adicionar utilizador" e siga as instruções para enviar um convite ao utilizador que pretende adicionar.

Nota: para aceder a esta funcionalidade na aplicação Tesla, o proprietário principal e o utilizador adicional devem ter a versão mais recente da aplicação Tesla. 

Remover um utilizador do sistema de energia

Para remover um utilizador do seu sistema de energia, abra a aplicação Tesla e siga estes passos:

  1. Toque no menu no canto superior direito.

  1. Toque em "Os meus produtos".

  1. Selecione o sistema de energia do qual pretende remover um utilizador. 

  1. Toque no "X" junto ao nome do utilizador que pretende remover.

  1. Toque em "Sim" para confirmar.