Ligar a Powerwall a uma rede Wi-Fi

Com a aplicação Tesla, pode configurar as definições de Wi-Fi da sua Powerwall+ ou Powerwall com Gateway 2. A ligação a uma rede Wi-Fi proporciona à sua Powerwall uma ligação mais estável à Tesla. Também pode atualizar as suas definições de rede se alterar o router ou atualizar a sua ligação de rede. A sua Powerwall é compatível com redes de 2,4 GHz com segurança pessoal WEP/WPA1/WPA2, bem como SSID ocultos.

Instruções

Para ligar a sua Powerwall a uma rede Wi-Fi pela primeira vez:

1. Na aplicação Tesla, identifique o seu local de energia doméstica.
  2. Selecione "Configuração da rede".
  3. Selecione a rede Wi-Fi pretendida.
  4. Introduza a palavra-passe da rede Wi-Fi.
  5. A sua Powerwall está oficialmente ligada à rede Wi-Fi assim que vir uma mensagem de confirmação no ecrã.

Para alterar a ligação Wi-Fi existente:

1. Na aplicação Tesla, identifique o seu local de energia doméstica.
  2. Selecione "Personalizar".
  3. Selecione "Configurar Wi-Fi" na parte inferior do ecrã.
  4. Selecione a rede Wi-Fi à qual pretende ligar a sua Powerwall.

Se não pretender ligar a sua Powerwall a uma rede Wi-Fi:

1. Na aplicação Tesla, identifique o seu local de energia doméstica.
  2. Selecione "Configuração da rede".
  3. Selecione "Não tenho uma rede Wi-Fi doméstica".

Pode ligar a sua Powerwall a uma rede Wi-Fi a qualquer momento no futuro através da página "Personalizar", situada no ecrã principal da aplicação Tesla.