Vor Powerwall-Installation

Befragung zu Powerwall-Standortbedingungen

Bevor Sie einen Termin für die Installation vereinbaren, müssen die Standortbedingungen erfasst werden. Wir werden versuchen, dies aus der Ferne durch Fragen und Fotos zu erledigen. Falls das Gespräch und die Fotos nicht genügend Informationen liefern oder die Immobilie spezielle Bedingungen aufweist, wird erforderlichenfalls eine Untersuchung vor Ort durchgeführt.

Nach Erfassen der Standortbedingungen

Auf der Grundlage Ihrer Angaben zu den Standortbedingungen wird das Tesla-Planungsteam die elektrische Installation Ihres Haushalts überprüfen und eventuell notwendige elektrische Upgrades im Angebot berücksichtigen. Abhängig von Energieverbrauch und Gebäudegröße wird unser Team evtl. die Installation von mehr als einer Powerwall vorschlagen und die potenziellen Vorteile dadurch erläutern. Vor dem nächsten Schritt müssen Sie dann die vorgeschlagene Systemanordnung überprüfen und genehmigen.

Bereiten Sie Ihr Zuhause vor

Um eine schnelle und effiziente Installation zu gewährleisten, müssen Sie den Boden, die Wand und alle wichtigen Zugangspunkte freiräumen, damit die Installateure unbehindert arbeiten können. Einige Installateure verwenden evtl. einen kleinen Transportkarren, um die Powerwall zu bewegen. Die Abstände, die für die Installation der Powerwall und des Backup-Gateways benötigt werden, sind unten aufgeführt. Beachten Sie, dass der Bodenabstand der Powerwall nicht mehr als 1500 mm betragen darf.

Tesla app

Als neuer Besitzer sollten Sie die Tesla app herunterladen, über die Sie Ihre Powerwall und den Energieverbrauch Ihres Haushalts überwachen können.

Internetzugriff

Die Powerwall erfordert eine aktive Internetverbindung (verkabelt oder drahtlos), damit Sie Ihr Powerwall-System über die Tesla app überwachen und ansteuern können. Bestimmen Sie, wo sich Ihr WLAN-Router befindet, und halten Sie Ihr Passwort bereit.

Sobald Sie Ihr Zuhause vorbereitet haben, sollten Sie noch einmal unter Was erwartet Sie am Installationstag? nachsehen.