Nach Powerwall-Installation

Starten des Powerwall-Betriebs

Nach der Installation können Sie sofort den Betrieb der Powerwall starten.

Tesla app

Als neuer Besitzer sollten Sie die Tesla app herunterladen, über die Sie Ihre Powerwall und den Energieverbrauch Ihres Haushalts überwachen können.

Tesla App Log In Screen

Schritt 1: Anmelden

Hinweis: Verwenden Sie dasselbe E-Mail-Konto, das Sie auch für die Powerwall-Bestellung verwendet haben. Falls Sie ein Tesla-Fahrzeugbesitzer sind, können Sie sich über die gleiche E-Mail-Adresse in Ihrem Tesla-Konto anmelden, um mit der Überwachung der Powerwall und des Energieverbrauchs Ihres Haushalts zu beginnen.

Tesla App Notification Screen

Schritt 2: Benachrichtigungseinstellungen wählen

Ist die Option "Mitteilungen" aktiviert, werden Sie in Fällen wie einem Stromausfall benachrichtigt, wenn die Powerwall mit der Notstromversorgung Ihres Haushalts beginnt.

Tesla App Logged In

Schritt 3: Sie sind nun in der Tesla Mobile App eingeloggt

Um mehr über die Merkmale der Tesla Mobile App zu erfahren, sehen Sie sich das Anleitungsvideo zur Mobile App an. Um mehr über das Anpassen Ihrer Powerwall zu erfahren, sehen Sie sich die folgenden Seiten an:

Zulassung

Als Betreiber einer Solaranlage und eines Stromspeichers müssen Sie Ihre Anlage im Marktstammdatenregister registrieren. Dies können Sie hier tun.