Powerwall bestellen

• Schritt 1: Reservierung Sie können online und ohne Reservierungsgebühr bestellen – ein Tesla Energieberater wird Sie in der Folge kontaktieren, um mehr über den Strombedarf Ihres Haushalts zu erfahren und das für Sie passende Powerwall-System zu ermitteln.
    Alternativ können Sie einen Tesla-zertifizierten Installationsbetrieb in Ihrer Region finden.
  • Schritt 2: Analyse der Standortbedingungen Nachdem Sie die Powerwall reserviert haben, ist evtl. ein Besuch durch einen zertifizierten Tesla Installationstechniker notwendig, um den optimalen Einbauort zu ermitteln. In manchen Fällen reichen Fotos aus, um eine Beurteilung vorzunehmen.
  • Schritt 3: Powerwall-Vertrag überprüfen Ihr Kostenvoranschlag bzw. Ihr Rechnungsbetrag beinhaltet die endgültige Hardware- und Installationspreissumme für Ihr Powerwall-System. Ein Tesla - Energieberater wird Sie kontaktieren, um die Vereinbarung zu überprüfen und etwaige Fragen zu beantworten. Nach der Bestätigung wird Tesla zur Vorbereitung der Installation die Systemzulassung übernehmen und alle Unterlagen zur Verbindung mit dem Stromnetz liefern.
  • Schritt 4: Installation planen Nachdem Sie dem Vertrag zugestimmt haben, wird Sie einer unserer Mitarbeiter kontaktieren, um den besten Termin für die Anlieferung und die Installation festzulegen.
  • Schritt 5: Installation Am Installationstag sollten Sie zu Hause sein, um dem Installationsteam Zutritt zu gewähren und den ganzen Tag verfügbar zu sein. Während der Installation muss der Strom in Ihrem Haushalt für eine gewisse Zeit abgestellt werden.
  • Schritt 6: App herunterladen Sobald das System installiert ist, können Sie die Tesla App herunterladen, um die Powerwall und den Stromverbrauch Ihres Haushalts in Echtzeit aus der Ferne zu überwachen.

Bestellen